Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 05.12.2011, 07:50
По умолчанию
Наверно Ваша идея обжаривания данного салата и вкусна, но не вдохновляет, т.к. жарка предполагает горячую закуску. У меня этот салат идет как холодная закуска.
Ольга Камэнэв
Форумчане
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 15
Ольга Камэнэв вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 06.12.2011, 18:02
По умолчанию
здравствуйте!мой оливье:картошка,горошек зеленый,яйца,вар. колбаса,капченая колбаса,курочка и копченаю и вареная,язык отварной,огурчик и свежий и соленый,зелень.заправка 1:2 сметана к майонезу!оливье получаетсю еще вкуснее чем обычно,на всех праздниках он улитает реально тазиками!
Ольга Камэнэв
Форумчане
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 15
Ольга Камэнэв вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 06.12.2011, 18:09
По умолчанию
еще мы на Новый год запекаем куриные ножки в рукаве!берете ножки моете обсушиваете,в небольшой чашке маринуете как вы хотите и часа на 4 в холод!как они промариновались выкладываете в специальный руках для выпечки ложите лавровый лист,лук по желанию добавляете приправы,солите перчите если в маринаде не просолилась,завязываете рукав кладете в сковородку и делаесе дырочки на верху рукова,чтоб не взарвался выпекать без масла при 180 градусах минут 40 в зависимости от кол-ва курицы!
швецова
Форумчане
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 88
швецова вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 08.12.2011, 21:28
По умолчанию
девочки,а кто знает такой салат печень,осварная макровь а дальше не помню!но очень вкусный!может кто-за знает салат?
швецова
Форумчане
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 88
швецова вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 09.12.2011, 01:59
По умолчанию
Нас чет вареной моркови не знаю. У нас корейцы делают салат со свежей моркови и отварной или жареной печени. Можно морковь слегка попосеровать. И много специй. Перец, лук, разные травы, соус соевый. Обычно у нас делают с маслом каленым. Но на любителя можно майонез. Да еще если с маслом то еще немного уксуса и немного чеснока. Приятного аппетита!
СаМаЯ СчОсТмИ
Форумчане
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 9
СаМаЯ СчОсТмИ вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 09.12.2011, 02:08
По умолчанию
еще вопросик!девочки кто пробовал торт маностырская изба?есть проверенный рецептик!зарание большое спасибочки!
швецова
Форумчане
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 88
швецова вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 09.12.2011, 22:01
По умолчанию
Мария, я пеку торт " Манастырская изба" всегда, когда есть варенье из вишни, без косточки... Торт просто супер вкусный!!! Можно и из свежезамороженной вишни печь, но я не пробовала...
швецова
Форумчане
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 88
швецова вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 09.12.2011, 22:16
По умолчанию
Вот рецепт " Манастырской избы" : Тесто: 200гр. сл.масла(мягкое) перетереть с 3,5-4ст.муки, 0,5ч.л.соды, 2желтка, 1ст.сметаны. Замесить тесто, разделить на 15 шариков и поставить в холод на 30минут... *Далее раскатать каждый шарик поочереди тонко (прямоугольниками) Слить сироп с варенья, и укладывать вишню на тесто, дорожкой. Свернуть трубочкой. И так получится 15 трубочек Смазать противень ма
швецова
Форумчане
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 88
швецова вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 09.12.2011, 22:23
По умолчанию
Смазать противень маслом раст. Выпекать 40 минут, до розового цвета.Как остынут, смазать кремом, Уложить трубочки в таком порядке, 5,4,3,2.1. Крем: 300гр.сметаны, 1ст.сахара взбить пока не расстворится сахар. Хорошо обмазать торт, и полить шоколадной глазурью. Глазурь: 3ст.л.сметаны, 5ст.л.сахара, 3ст.л.какао, 50гр.слив.масла Все смешать, довести до кипения, охладить и полить торт. Оставить на ночь на столе , чтоб хорошо пропитался.
Татьяна Давган
Форумчане
Регистрация: 09.12.2011
Сообщений: 5
Татьяна Давган вне форума
Ответить с цитированием
post #20 Старый 10.12.2011, 03:39
По умолчанию
У *Г О Щ *А *Й *Т *Е *С *Ь *!
Очень просто и очень вкусно.
Сырые шампиньоны, порезанные пластинками, заправляете кетчупом и майонезом *(1:1). Оставляете настояться на часик и можете есть. Ням, ням... *ум отъешь.
Примечание: заправки много не делайте, т.к. грибы дают много сока
швецова
Форумчане
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 88
швецова вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot