Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 07.01.2012, 22:21
По умолчанию
всех с Рождеством!девочки,очень надо рецепт карейской маркови с конкретными пропорциями,если есть у кого поделитесь пож?
Элла Пкаску
Форумчане
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 7
Элла Пкаску вне форума
Ответить с цитированием
post #212 Старый 08.01.2012, 05:46
По умолчанию
морковь - 1 кгсоль - 1 ч. л.сахар - 1 ч. л.перец черный - 1/2 ч. л.перец красный - 1/3 ч. л.уксус - 30 г.кинза - 2-3 ч. л. (?)масло растительное - 100 мл.лук - 1 шт.чеснок - 5-6 долек. *Морковь протереть на крупной терке. Добавить соль и сахар и, помешивая, выдержать 20 мин. Добавить 1/ 2 ч.л. черного и 1/ 3 ч.л. красного перца. Выдержать, помешивая 10 мин. Залить 30 г. уксуса(6% ) и выдержать, помешивая 20 мин. Поджарить кинзу (молотые семена 2-3 ч.л.), всыпать в морковь. Через 10 минут поджарить лук в 100 мл подсолнечного масла. Лук удалить, морковь залить горячим маслом. Через 10 минут мелко порезать и вмешать 5-6 зубчиков чеснока. Морковь будет готова через несколько часов.
ozoda yyldo
Форумчане
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 1
ozoda yyldo вне форума
Ответить с цитированием
post #213 Старый 08.01.2012, 05:53
По умолчанию
Тамара,спасибо огромное!С Рождеством,здоровья вам,процветания и всего самого хорошего!!!)))
Тамара Смикна
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 86
Тамара Смикна вне форума
Ответить с цитированием
post #214 Старый 08.01.2012, 05:53
По умолчанию
Тамара,спасибо огромное!С Рождеством,здоровья вам,процветания и всего самого хорошего!!!)))
швецова
Форумчане
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 88
швецова вне форума
Ответить с цитированием
post #215 Старый 08.01.2012, 06:01
По умолчанию
Тамара,забыла сказать делали пирожки с вашего супер теста,очень вкусные и мягенькие получились,просто класс!спасибо за рецепт большое!
Тамара Смикна
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 86
Тамара Смикна вне форума
Ответить с цитированием
post #216 Старый 08.01.2012, 06:21
По умолчанию
Скажите пожалуйста,что за тесто?Сколько читаю здесь рецептов,про тесто не видела.Я просто в этой группе недавно.
Тамара Смикна
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 86
Тамара Смикна вне форума
Ответить с цитированием
post #217 Старый 08.01.2012, 08:13
По умолчанию
1 стакан кефира
0.5 стакана растительного масла
1 пакетик (11 г) сухих дрожжей
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
3 стакана муки
Начинка любая, у меня свежая капуста с зелёным луком. Можно сделать пирог. Или булочки со штрейзелем.
Кефир смешать с маслом и немного подогреть. Добавить соль и сахар.
Муку просеять и смешать с дрожжами. Влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто.
Накрыть и поставить в тепло на 30 мин.
Пока тесто будет подходить, приготовить начинку.
Противень смазать или застелить промасленной бумагой.
Сформировать пирожки и уложить на противень швом вверх.
Пока нагревается духовка, даём им расстояться минут 10.
Затем ещё раз пройтись по швам, смазать яйцом и выпекать.












18:16


Это ПИРОЖКИ, КАК ПУХ
Мясникова
Форумчане
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 3
Мясникова вне форума
Ответить с цитированием
post #218 Старый 08.01.2012, 08:17
По умолчанию
на скорую руку
обжарить лук.добавляем 200г фарша любого или колбаса кубиками картофель на терке(слои:
сырой натёртый картофель,лук обжареный,фарш)
.всё распределяем по всей сковороке затем заливае жидким тестом
тесто:
1стакан кефира
1ст муки
1/2ч л соды
щепотку соли,заливаем жидким тестом и вразогретую духовку на 20-30 мин.очень вкусно, быстро. Вместо фарша *можно консервы... сельдь... сайра или скумбрия... Размять *вилкой. Вкусно и быстро!
Тамара Смикна
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 86
Тамара Смикна вне форума
Ответить с цитированием
post #219 Старый 08.01.2012, 08:58
По умолчанию
Тамара я опробовала ваш рецепт. Где просто залить. Вкусната, правдо. И быстро. Я люблю все быстрое. Это самый замечательный рецепт.
елена чэмн
Форумчане
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 29
елена чэмн вне форума
Ответить с цитированием
post #220 Старый 08.01.2012, 22:12
По умолчанию
Отварные макароны или рожки.... сверху жареное мясо *или фарш.. побольше лука жарен на раст масле..Полить соусом- сметану посолить.. выдавить чеснока через чеснокодавку... чтобы присутствовал ядреный вкус чеснока.. Вкусно.. это бешбармак на скорую руку Можно даже вместо мяса тушонку говяжью... Вкус основной блюда в жарен луке и соусе Моя семья очень любит..
Тамара Смикна
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 86
Тамара Смикна вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot