Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 22.08.2011, 15:51
По умолчанию
ответила другу ВЛАДИСЛАВ НЕСТЕРОВ и *НИНА
Рецептик на самом деле самый классный я только еще ложку водки добавляю!!!!!!!!!!!получаются пузырчатые сочные и очень вкусные!!!!!
Раиса Кусьми
Форумчане
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 41
Раиса Кусьми вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 22.08.2011, 20:34
По умолчанию
я делаю так(всё на глаз):просеяли муку,аккуратно вливаем крутой кипяток(предварительно посолить)и вымешиваем ложкой(до консистенции густой сметаны),затем оставляем минут на 15-20 и далее замешиваем тесто уже руками.Просто и вкусно!
imported_Пестрякова
Форумчане
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 3
imported_Пестрякова вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 22.08.2011, 22:32
По умолчанию
нет.я на глазок не могу делать,я видела сметану,в ней ложка стояла,и что за тесто получится?
Марина Дыкав
Форумчане
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 14
Марина Дыкав вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 27.08.2011, 05:26
По умолчанию
3 стакана муки, 3ст.л масла, 3ст.л водки, соль, сахар, 150гр кипятку. ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО И ГЛАВНОЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ СВЕЖЫЕ!
imported_Кулак
Форумчане
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 4
imported_Кулак вне форума
Ответить с цитированием
post #35 Старый 27.08.2011, 10:59
По умолчанию
Господи,вы тут сдобу делаете или чебуреки? Обычно-на воде,тонко раскатайте. Фарш должен быть жидким,чтобы аж вытекал сок,когда его готовый надломаете. Какой 3автра? Ешьте горячими сразу!
Суфьянова
Форумчане
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 7
Суфьянова вне форума
Ответить с цитированием
post #36 Старый 31.08.2011, 23:13
По умолчанию
Подскажите пожалуйста рецепт солёного сладкого перца с джусаем как на картинке в про лагман? Спасибо заранее.
Schwab
Форумчане
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 2
Schwab вне форума
Ответить с цитированием
post #37 Старый 01.09.2011, 01:25
По умолчанию
Наталья, не слушайте никого. Попробуйте, просто на воде не вкусно, а вот кипяток делает их лучше.
imported_Кулак
Форумчане
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 4
imported_Кулак вне форума
Ответить с цитированием
post #38 Старый 01.09.2011, 01:54
По умолчанию
На тёплой воде-это факт! Чебуреки-это блюдо,которое едят свежими,горячими! А если делать про запас,извините,это уже не то.
Суфьянова
Форумчане
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 7
Суфьянова вне форума
Ответить с цитированием
post #39 Старый 01.09.2011, 02:20
По умолчанию
конечно,для чебуреков используется исключительно заварное тесто,а "заваривают" его кипятком!!!
imported_Пестрякова
Форумчане
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 3
imported_Пестрякова вне форума
Ответить с цитированием
post #40 Старый 01.09.2011, 02:39
По умолчанию
Я-азиатка,и мы с рождения делаем так. Кстати,жарить на раскалёном масле,на большом огне-они раздуваются,видок такой-сами в рот просятся.
Суфьянова
Форумчане
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 7
Суфьянова вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot