Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.11.2011, 01:12
По умолчанию
я знаю прикольный соус к сырникам:сметана,сахар и корица.попробуйте ,очень вкусно!
alena m
Форумчане
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 8
alena m вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 23.11.2011, 01:39
По умолчанию
да все просто,творог,яйцо,сахар,мука,мы в школе в 4 классе это проходили.тесто не жидкое,а как пластелин,делаешь типа котлетки и жаришь с двух сторон,можно обвалять в муке или манке,а жарить лучше на сливочном масле,так вкуснее
alena m
Форумчане
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 8
alena m вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 23.11.2011, 07:09
По умолчанию
Сырники классические
Ингредиенты: Домашний творог - 500 г
Яйцо - 1 шт. (желток)
Мука - 5 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Соль
Растительное масло
Сметана - 2 ст.л.


Инструкция: В творог добавьте сахар, щепотку соли, муку и перемешайте. Сформируйте сырники, обжарьте на растительном масле, запекайте в духовке 5 минут при температуре 180 градусов. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Pushok Онна
Форумчане
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 113
Pushok Онна вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 03.12.2011, 06:31
По умолчанию
Сырники, которые можно приготовить впрок, заморозить и по мере надобности, просто пожарить.На пачку творога , 2 ст, л. сахара, 2 ст. л. муки и полчайной ложки соды , погасить водой. Все перемешать, отрезать кусок теста, скатать колбаску, нарезать кусочками и обваляв в муке сделать медальончики, с пятикопеечную монетку, такие как были раньше,побольше обваливать в муке. Потом. либо пожарить на растит. масле или заморозить.Очень вкусно!
Людмила Сакама
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot