Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.11.2008, 03:38
По умолчанию
Относительно недано попробовал виски Лаговулин. Был сначала удивлен, потом поражен, потом влюбился))) (lo)
Денис Мэтэм
Форумчане
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 8
Денис Мэтэм вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 19.11.2008, 19:49
По умолчанию
Недавно довелось распить бутылку Элдертон Мерло 2004 г. Хоть Шираз их «локомотив», но Мерло меня приятно удивило. Превосходный букет, аромат специй и сливы. Длительное бархатное окончание. Для австралийского Мерло, очень похвально!
Артем Дэкэс
Форумчане
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 35
Артем Дэкэс вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 28.11.2008, 06:52
По умолчанию
А я совсем недавно пила Коньяк Кизляр пятилетних спиртов, Кизлярского Коньячного завода, так во скажу весьма приятственный напиток))))) Я кроме Делямейна особе в коньяках никого не пью)) а тут понравилось)) мягкий...( мож колера переборщили))))))
А из самых крайних напитков - домашнее вино в ассортименте)))) черешня, красная вишня, жимолость, малина, смородина))))))) оно я уверена, вне конкуренции))))) (Y)
Н К
Форумчане
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 10
Н К вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 28.11.2008, 15:38
По умолчанию
"Клостер Ебербах" айсвайн из шпетбургундера 2002г.Замечательная сбалансированность сладости и кислотности.Аромат и букет потрясающий.Покалывающая,мягкая кислинка.долгое послевкусие.
Александр Какт
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 43
Александр Какт вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 29.11.2008, 06:12
По умолчанию
Сегодня довелось попробывать очень хороший Айсвайн "Johanneshof Reinisch" из шардоне-нойбургера 1998 г. С хорошей балансом сладости и чуть больше кислотности, отчего вино только выигрывает кажется молодым и задорным. С превосходным ароматом и прдолжительным послевкусием.... (lo)
Алексей Дамгушэ
Форумчане
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 19
Алексей Дамгушэ вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 01.12.2008, 04:46
По умолчанию
Я люблю шери-бренди, и последний из пробованных мной - это Gran Duque d'Alba фирмы Williams&Humbert. Насыщенный букет смеси хереса, чернослива и ореха, густая бархатная текстура и цвет красного дерева. А какое послевкусие!
Недаром сэр Пол Маккартни предпочитает этот напиток...
Marat
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 352
Marat вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 01.12.2008, 05:46
По умолчанию
Поразил виски Йойчи - послевкусие держится очень долго, что увеличивает удовольствие от напитка (Y)
Марк Гэйс
Форумчане
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 831
Марк Гэйс вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 02.12.2008, 22:57
По умолчанию
А я вот спробовала недавно Гленливет 18 лет и, не будучи большим специалистом, приятно удивилась мягкости, почти коньячному, теплому и многогранному букету и легкости пития
Марина Гкэднэ
Форумчане
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 80
Марина Гкэднэ вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 03.12.2008, 04:31
По умолчанию
Да, Марина, я тоже помню Гленливет, он относится к немногим любимым мной сортам виски именно за отмеченные Вами свойства.
Marat
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 352
Marat вне форума
Ответить с цитированием
post #20 Старый 03.12.2008, 08:17
По умолчанию
Сливовое вино в японском ресторане - очень понравилось!
Сладкий, но не приторный по вкусу.
Не знаю как другим, но для меня оказался очень "пьяным"
(Y)
Viktoriya Covoxonko
Форумчане
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 5
Viktoriya Covoxonko вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot