Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 14.03.2009, 08:07
По умолчанию
Мне запомнилось чилийское Аlfasi Flora с густым букетом и привкусом вишни, рекомендую!
Marat
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 352
Marat вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 15.03.2009, 03:11
По умолчанию
Очень понравилось вино от Freixenet, красное п/сухое "Ash tree", мягкий вкус, рекомендую.
Сергей Хамец
Форумчане
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 465
Сергей Хамец вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 22.04.2009, 18:35
По умолчанию
Для меня "открытием года" стало игристое вино от "Джейкобс Крик" купаж Пино Нуар и Шардонне - довольно интенсивные аромат, насыщенный фруктовостью. Вкус довольно деликатный - к красной икре великолепно!!!
Тращенкова
Форумчане
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 8
Тращенкова вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 22.04.2009, 18:37
По умолчанию
А с красным вином вообще проблемы Каберне Совиньон и Мерло мне не нравятся в принципе (откуда бы они ни были) - очень понравился Шираз Симонсиг . А больше и сказать нечего (хотя вино пьем с мужем не менее 1 раза в неделю - бывает чаще) .
Тращенкова
Форумчане
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 8
Тращенкова вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 22.04.2009, 21:07
По умолчанию
Пробовали с коллегами Гевюрцтраминер Альто Адидже 2007 года. Полусухой, при этом 14%. Весьма...
Карпунькина
Форумчане
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 7
Карпунькина вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 23.04.2009, 00:36
По умолчанию
Олеся - это судьба...(ch) Побывала у Вас на страничке и пью именно сейчас гевюрц из ЮАР. Bovlei Winery 2005год, якобы полусладкий. Не нравится. Состарилось винцо, никакой магии не осталось. Таким не соблазнишь...:-(
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 19.05.2009, 01:09
По умолчанию
Италия, Марке, "Nenia", белое. Сорт пассерина. Нос: свежий флоральный. Такое ощущение, будто стоишь под цветущей яблоней!(fr) Рот: зеленое яблоко, цедра цитрусовых и чуть персик. Округлое, маслянистое! При этом нежное, свежее, с хорошей кислотностью - не агрессивной. Больше всего потрясло послевкусие: мягкая сладость обволакивающая из цукатов, цедры и сдобы пасхального кулича! При этом вино сухое. Не знаю, есть ли оно где-нибудь еще, кроме Италии? Чудесное вино, очаровательный сорт.(lo)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #48 Старый 19.05.2009, 08:20
По умолчанию
ox kokogo budut vpechatlenia na paxmelie. utrom xashi zed lavashi. i obezatelno chacha navalom. potom krovat. i t d.:-D :-D
КАХАБЕР ДЭСОКИОШ
Форумчане
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 31
КАХАБЕР ДЭСОКИОШ вне форума
Ответить с цитированием
post #49 Старый 20.05.2009, 06:37
По умолчанию
"Le Monache", Monferrato вianco, от Michele Chiarlo 2007. Сорта: Кортезе, Совиньон Блан, Шардонне. Что ж, неплохой вариант для летнего вечера...(nt) Свежее, молодое (;-) ) вино, с флером. В аромате ощущается , конечно, Совиньон ( многие презрительно морщат носики, но назовем это самшитом). Нежный аромат начала лета...медоносы уже отцвели...но первая земляника уже пошла! Вот такое оно - это вино. Легкое, не сложное с виду, но каков баланс, как выверена пропорция этих трех сортов!(Y)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
post #50 Старый 21.05.2009, 14:26
По умолчанию
....в прозе;-) . Спасибо,Ирина , за комплимент. Просто я вино люблю. И говорить о нем(ch)
Kulinarsha
Форумчане
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 2,364
Kulinarsha вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot