Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 24.10.2009, 05:55
Группа замечательная! Просто прелесть. Естьи развлечься чем, и поговорить, и посмотреть на что.
imported_Всё Нипочем вне форума
post #52 Старый 26.11.2009, 02:19
Поздравляю нашу группу с юбилеем!Вот уже год она работает и привлекает к себе очень хороших людей ни приколами и играми ,а интересными темами ,душевным разговором ,который обычно ведётся хорошими друзьями за чашечкой чая или кофе .И кстати ,именно здесь ,мы много узнали о разнообразии этих напитков.Поздравляю администратора и модераторов ,желаю всем счастья ,здоровья ,удачи!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
imported_Self-Made Lady
Форумчане
imported_Self-Made Lady вне форума
post #53 Старый 15.12.2009, 23:19
Выражаю свою благодарность всем участникам нашей группы,а особенно самым активным,за верность группе,за создание замечательных тем и альбомов!
Благодарю всех написавших в этой теме за тёплые отзывы о группе.
Счастья и здоровья всем вам и вашим семьям,любви и радости,побольше солнечных дней в вашей жизни!!!
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #54 Старый 22.12.2009, 05:20
прошу прощения ,но я в этой теме сегодня с критикой.не знаю ,как у кого ,но у меня такое ощущение, что группа залегла в зимнюю спячку,новые интересные темы совсем не появляются, да и за старыми,, должного ухода" нет.мне очень жаль, что в данный момент в группе наблюдается застой.дорогие участники давайте активнее создавать темы и участвовать в их обсуждениях!
imported_gainst
Форумчане
imported_gainst вне форума
post #55 Старый 24.12.2009, 04:52
А МНЕ КАЖЕТСЯ НАШИ ЖЕНЩИНЫ ЗАНЯТЫ ПРЕДПРАЗДНИЧНОЙ СУЕТОЙ ,ВОТ НАРЯДЯТ ЁЛКИ ,КУПЯТ ВСЕМ ПОДАРКИ ,НАКОРМЯТ ВКУСНЯТИНОЙ РОДНЫХ И ГРУППА ЗАРАБОТАЕТ ,ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ТЕМЫ И ВСЕ ОПЯТЬ БУДУТ ДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И МЫСЛЯМИ .
imported_Self-Made Lady
Форумчане
post #56 Старый 24.12.2009, 08:16
Мне кажется дело даже не в темах, их действителЬно много и интересные.
дело в другом...
Не знаю как у других, я про себя...
В многих тема я высказала свое мнение, с кем то соглашаласЬ, с кем то спорила...
Темы осталисЬ, а вот новых участников с новыми мыслями и идеями по этим темам маловато...
я так думаю нас тут многие с удоволЬствием читают, а вот рискнутЬ написатЬ....
imported_На Луне вне форума
post #57 Старый 24.12.2009, 08:45
вот и я о том, нас больше .5700 участников;-) ,а за вечер поступило только 5 сообщений,|-) |-( игры я не считаю.
imported_gainst
Форумчане
imported_gainst вне форума
post #58 Старый 24.12.2009, 13:04
Людмила, ну допустим женщины заняты...а мужчин разве в группе нет?(ch) Ну вот к Новому году бы вечеринку закатить - так ведь опять же всего пару человек найдётся или нет?:-P
imported_борислава вне форума
post #59 Старый 24.12.2009, 22:58
ИЛОНА,МУЖЧИНЫ ЖЕ У НАС - ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ,СУМКИ НОСЯТ С ПРОВИАНТОМ НА НЕДЕЛЮ ,ЁЛКИ УСТАНАВЛИВАЮТ ,ДЕТЬМИ ЗАНИМАЮТСЯ ,ПОКА ЖЁНЫ КОЛДУЮТ !КТО Ж ИМ ПОЗВОЛИТ У КОМПА СИДЕТЬ ?А НЕКОТОРЫЕ И САМИ УСТРАИВАЮТ ДЛЯ СВОИХ ДАМ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН(L)!!! Я ДУМАЮ ВСЕ НАЙДУТ МИНУТКУ ПОЗДРАВИТЬ СВОЮ ГРУППУ С НОВЫМ ГОДОМ !
imported_Self-Made Lady
Форумчане
post #60 Старый 27.12.2009, 08:17
Есть люди, которые "выразят" свое отношение или мысль, есть те-которое-почитают - подумают..и промолчат, кто-то -посмеется, а кто-то просто "присоединился" у группе....... А кому-то скучно...
Праздники тут "ни при чем" (я так думаю)
Но общаться интересно !!!!!!(Y)
imported_Super Girl вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра