Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 25.05.2010, 21:14
По умолчанию
Тамара,а если пирожки с творогом готовить в пароварке, то на сколько минут ставить?
Фофанова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #62 Старый 31.05.2010, 02:22
По умолчанию
Сырники. * * * * * * * * *Быстро. Вкусно.
1 килограмм творога, 1 яйцо, 1 стакан манки. Из этого сформовать сырники и пережарить на раст. масле.
Сложить слоями в стеклянную кастрюльку и залить *1 скаканом сметаны смешанным с 2 столовыми ложками сахара. Можно добавить ванилин.
Сырники поставить на 10 минут в СВЧ. Протушить. Гарантирую очень вкусно!!!!!!
Galina О
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #63 Старый 08.06.2010, 07:29
По умолчанию
Пирог напоминает тортик. Назовем по-русски " ЩИПАЧ", по-немецки "Zupfkuchen".
ТЕСТО: 375 г муки
* * * * * * * 40 г какао
* * * * * * * * 3 ч.л. разрыхлителя теста
* * * * * * 200 г сахара
* * * * * * * * 1 пакетик ванилина
* * * * * * * * *1 яйцо
* * * * * * *200 г мягкого маргарина
Замесите тесто крутое, скатайте 2 шара, один размером с пол кулака и в холодильник на 30 минут.
НАЧИНКА: 500 г твор. массы или обезжиренного творога ( без крупинок)
* * * * * * * * 200 г сахара
* * * * * * * * * * 1 пакетик ванилина
* * * * * * * * * * *3 яйца
* * * * * * * * * * * 1 пакетик ванильного сухого пудинга
Все это взбить миксером и залить 250 г растопленного слив. масла или напополам с маргарином ( чуть остудить, когда будете заливать в начинку).
Тесто ( большой шарик) раскатать в круглой форме на бумаге для выпечки, подняв бортики из теста 1.5-2 см. Вылить начинку и отщипывпая кусочки от мал шара набросать сверху. В разогретой духовке на нижней полке выпекать 60-70 минут
Измаденова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #64 Старый 12.06.2010, 19:25
По умолчанию
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
5 яблок, 100 г творога, 3 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка белых сухарей, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яичных желтка, лимонный сок.
У яблок срезать верхушку, вынуть сердцевину и часть мякоти. Сбрызнуть лимонным соком. Творог пропустить через мясорубку, смешать с измельчённой яблочной мякотью, изюмом, сахаром, сухарями, сливочным маслом и желтками. Полученной массой начинить яблоки. Уложить в форму и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Перед подачей украсить взбитыми сливками и посыпать шоколадом или корицей
Другие необходимые рецепты, как всегда на поисковике ***********.cookoo.ru.com
Rostislav
Форумчане
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 308
Rostislav вне форума
Ответить с цитированием
post #65 Старый 18.06.2010, 04:18
По умолчанию
тесто на пиццу: 1 пачка творога, 2 яйца, 1 ч.л соды, 4 ст.л раст. масла, 4 ст. л холодной кипячёной воды, 2 стакана муки.
Хинская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #66 Старый 18.06.2010, 04:25
По умолчанию
Грузинчики: 1 пачка творога, 2 яйца, 1 ст. л раст. масла, 1 ч.л соды, 2,5 стакана муки. Замесить тесто. Раскатать, на пласт размазать фарш(мясной, рыбный...) , свернуть рулетом и ненадолго поставить в холодильник.Нарезать на кусочки 1-1,5 см и жарить . Такое тесто можно использовать на чебуреки.
Хинская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #67 Старый 18.06.2010, 06:00
По умолчанию
творог.чеснок. соль.зелень--укроп.кинза .петрушка.красн перец.оливковое масло----все на глаз. мазать на хлб или тосты и с чаем. едят даже кто НЕ ЛЮБИТ творог.и еще можно оливки порезать и добавить если есть в наличии.
татьяна мамадав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #68 Старый 20.06.2010, 03:09
По умолчанию
Торт Творожный
250 гр творога
1ст. сахара
1 яйцо
1ч.л.соды погасить уксусом
1.5 ст муки
Замесить тесто, поставить его на полчаса отдохнуть. Сделать 6 коржей. Крем заварной. Коржи печь 180-200 гр Крем: на 1.5 л молока 3 яйца,1.5 ст.сахара. муки. Молоко закипит туда влить отдельно приготовленную смесь из яиц,сахара и муки(6-8 ст.ложек). В остывший крем добавить 150 гр слив масла
Балан
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #69 Старый 27.06.2010, 06:03
По умолчанию
Творожный салат
Творог.250-300 гр.,огурец свежий( если маленькие2-3 шт. соль,грецкие молотые орехи,укроп, немного сметаны.
Балан
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #70 Старый 23.11.2010, 08:21
По умолчанию
Еще один рецепт творожного освежающего салата. * Творог,крабовые палочки-мелко порезать,свежий огурчик,зеленый лук,укроп,болгарский перчик-мелкопорезанный,посолить и добавив сметану-перемешать.Подавать к картошечке.
irina fjod
Форумчане
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 15
irina fjod вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot