ПИЦЦА (5 порций)
Тесто: 200 г муки, 15 г теплого молока, 10 г (1стол.ложка) растительного масла, 1/4 чайной ложки соли.
Приготовление:
В большую посуду насыпать муку, ввести дрожжи, размешанные в небольшом кол-ве молока, растительное масло,соль. Замесить тесто,прикрыть его влажной салфеткой и поставить на 1-2 часа в тёплое место. Из подошедшего теста сделать лепёшки диаметром 20 см и толщиной 1-2 см и печь их на смазанном маслом противне. Перед тем, как поставить тесто в духовку его следует наколоть вилкой.
Начинка может быть всевозможной.
1.Паста
2.Пюре (2 картошки,соль,перец,сл.масло, или жир)
3.Жаренный лук с колбаской
можно грибы, мясо всё, что есть.
4.Натереть сыр, можно брынзу.
5.Залить взбитыми яйцами.
6.Украсить: зелень, гогошары,сл.перец,маслины и т.д. (что есть)
Выложить слоями на тесто и в духовку.
Просто и вкусно.
Приятного аппетита!!!!!(pl)(Y):-P