Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 10.12.2010, 20:27
ОЙ,ДЕВОЧКИ, И ХВАЛИЛА И СЛЕДЫ ЦЕЛОВАЛА, И ВСЕ В ДОМЕ С ИГОЛОЧКИ - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. и САМА ВРОДЕ НЕ ИЗ СТРАШНЫХ, И СКАЗАТЬ МОГУ..... СПРАШИВАЮ:"ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?"-ОТВЕЧАЕТ - ОДИН РАЗ СКАЗАЛ,БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ, ПРЕДУПРЕЖУ!" НО ПРЕДУПРЕДИЛА Я,СКАЗАЛА ЧТО УХОЖУ К ДРУГОМУ, И УШЛА....... *ценить начал, упросил вернулась.
ИННА ТОКОНЮК-Д
Guest
post #162 Старый 20.12.2010, 14:40
Поменять мужа . Разве нужен муж который не ценит , не хвалит , не понимает *сколько ты вкладываешь труда ? И пусть где нибудь в одиночестве жрет доширак . Я бы еще сначала связала мужа , добавила в блюдо пургена , силой накормила *и выгнала бы ночью темною из дома без туалетной бумаги .
Фрося Бурлакова
Guest
post #163 Старый 25.12.2010, 21:52
Заморить голодом! Тогда будет жрать всё подряд и благодарить даже за сухари и воду!
Наталья Хака
Форумчане
Наталья Хака вне форума
post #164 Старый 26.12.2010, 10:43
Конечно неприятно, когда они я имею ввиду детей и мужа просто встают из за стола и ничего не говорят было хорошо или плохо, но я сама спрашиваю, было вкусно или нет, иногда в голове что-то совсем другое, просто не подумали что мне так важно их мнение знать, но вообщем я думаю можно просто спросить тебе что ужин не понравился почему то ты молчишь не говоришь ничего, было что-то не так? Ещё честно не разу не слышала что-бы он мне сказал мне не понравилось. Всегда говорит всё на высшем уровне, так ты это делаешь никто другой так не умеет. Мелочь, а приятно.
Tatjana Stowvo
Guest
post #165 Старый 27.12.2010, 00:16
Милые женщины! Ну что за рассуждения, в глаз , заморить, В том то и дело , сами женщины виноваты , что дают сесть на голову, а потом удивляются, и обратите внимание как вы сами к себе относитесь, так относятся и к вам . Муж конечно , зависит как был воспитан своей мамой , детки то ваша забота!Подумайте, удачи!!!!!
Нина Иванавн
Форумчане
Нина Иванавн вне форума
post #166 Старый 27.12.2010, 05:21
Как говорят если мужчина относится к женщине как к принцессе значит его воспитывала королева
Ульянова
Guest
post #167 Старый 27.12.2010, 10:04
Иришка Ивашкова . Я высказала свое мнение . Любой труд должен быть поощрен , а сказать пару слов благодарности или похвалы не так уж и сложно . Псотарался - получи похвалу .
Фрося Бурлакова
Guest
post #168 Старый 27.12.2010, 17:47
Дорогие Женщины, задумайтесь, а *часто ли, Вы сами хвалите своих Мужчин? Ведь не даром говорится-"Доброе слово и кошке приятно", а мужчине *и подавно! Но, к сожалению, сами женщины и не задумываются о том, что мужчину тоже надо хвалить! Многое *в семье, зависит *именно от женщины, она от природы мудрее! Хотите услышать похвалу--хвалите сами!
imported_Alexandra
Форумчане
imported_Alexandra вне форума
post #169 Старый 28.12.2010, 05:49
Не зли других и сам не злись, ведь все мы в этом мире бренны, а если что не так, смирись умнее будь и улыбнись ведь в жизни все *закономерно, зло излученное тобой к тебе вернется непременно
Ульянова
Guest
post #170 Старый 28.12.2010, 12:12
здравствуйте.....почитала ваши отзывы ......ужас....да вы просто ненавидите своих мужчин....при этом требуете добрых слов в свой адрес??????????????может просто стать добрей...и *научиться готовить....:-( :-( :-( .....
наталья смавута-п
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра