Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 18.11.2011, 21:48
Не за то что жена приготовила обед надо хвалить а за то что вкусно. Мне муж никогда не говорит Спасибо за то что приготовила! Он раньше даже не хвалил что вкусно приготовила, а я спрашивала Тебе понравилось? А он мне отвечал Я же все поел значит мне вкусно. А я в следующий раз опять спросила или вкусно....лет через 5 начал хвалить. Теперь что бы я не приготовила всегда говорит что очень вкусно и вкуснее нигде не бывает. :-) Надо просто иметь терпение их воспитывать:-D
Regina Kvivits
Guest
post #232 Старый 18.11.2011, 23:32
Я своего всегда хвалю, работаем мы конечно оба и зарабатываем тоже оба, поэтому тенденция мужчины добытчика к нам как-то не подходит, домашнюю работу *он мне всегда помогает делать и с детьми тоже, уж так повелось делим всё попалам. Но когда я его критикую он обижаеться и говорит нельзя на вещи так отрицательно смотреть не такой уж я и плохой, я говорю я знаю что ты хороший вот поэтому тебе и говорю что бы таким хорошим у меня и остался. Что поделаешь мужчины нежные существа им постоянно нужно подтверждение их совершества.
Tatjana Stowv
Guest
post #233 Старый 19.11.2011, 07:09
Девчонки, читала я ,читала и поняла: как же мне повезло в жизни! Муж не просто благодарит, а зачастую целует руки. . . Может потому, что я повар?.
Светлана Дэкм
Guest
post #234 Старый 19.11.2011, 20:54
ВООБЩЕ - ТО Я ДУМАЮ ЧТО ОТСУТСТВИЕ БЛАГОДАРНОСТИ *И НЕУМЕНИЕ ЕЕ *ВЫРАЗИТЬ, А ЕЩЕ ХУЖЕ КОГДА НЕЖЕЛАНИЕ - *ЕСТЬ КОРНЕМ МНОГИХ ПРОБЛЕМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ. * ВЕДЬ КОГДА МЫ СОЗДАЕМ СЕМЬЮ КАК КРАСИВО УХАЖИВАЕМ, КАК ДОГОЖДАЕМ ДРУГ ДРУГУ. пРОСТО ПО ЗАКОНУ ФИЗИКИ НЕ МОЖЕТ ИЗ СОСУДА ВЫДЕЛЯТЬСЯ ПОСТОЯННО *ЖИДКОСТЬ, ЕСЛИ *ЕЕ ТУДА НЕ ДОБАВЛЯЮТ. *ТАК И ЛЮБОВЬ *ОНА ДОЛЖНА ПОПОЛНЯТЬСЯ И УМНОЖАТЬСЯ, А ЕСЛИ ТАКОГО НЕТ, ТО КАКОЙ БЫ ХОРОШЕЙ НЕ БЫЛА ЖЕНЩИНА ИЛИ МУЖЧИНА, ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ТО КОГДА-ТО *НАСТУПАЕТ МОМЕНТ И *ТЫ СТАЕШЬ ПУСТЫМ И ДЕЛАЕШЬ ВСЕ КАК РОБОТ, ДЕЛАЕШЬ РАДИ СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЗАПУСТИШЬ ТО ПОТОМ САМОЙ ЖЕ РАЗГРЕБАТЬ ПРИДЕТСЯ. А КАК ПРОСТО НЕ ДОПУСКАТЬ *ЭТОГО. КАК ПРОСТО ПОКАЗАТЬ ТОМУ С КЕМ ТЫ РЯДОМ, (ПРИЧЕМ ЭТО ВЕДЬ ТВОЙ ВЫБОР ) ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДОРОГ ТЕБЕ, ЧТО ВСЕ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ЦЕННО ДЛЯ ТЕБЯ. еСТЬ У МЕНЯ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, И РУКИ ЦЕЛУЕТ И *ХОРОШИЕ СЛОВА ГОВОРИТ *И ЭТО НЕ ПРОСТО КАТАНИЕ ПО УШАМ, А ВОТ *МУЖА НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ, МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ПРОПАДЕТ СОПЬЕТСЯ еСТЬ У НЕГО К ЭТОМУ СКЛОННОСТЬ) *ДРАТЬСЯ НЕ ЛЕЗЕТ, А ВОТ СЛОВАМИ И РАВНОДУШИЕМ *ТАК ПРИПЕЧАТАЕТ ЧТО НЕ ОТДЕРЕШЬ, ПРИЧЕМ ОБХОДЯСЬ ПРОСТО ЛИТЕРАТУРНЫМИ *ВЫРАЖЕНИЯМИ.
ИННА ТОКОНЮ
Guest
post #235 Старый 20.11.2011, 00:08
А я вот когда поняла что у меня с первым мужем не лады....Много лет не хотела видеть даже, а потом попался мужчина и показал....После 21 года совместной жизни решилась и порвала. Я замуж за тогдашнего любовника вышла. А бывший пострадал и тоже нашел свою половинку. А если бы не порвала отношения то ни он ни я счастливы бы не были. А мужчины они трусы. Мой первый мне изменял но не уходил, даже когда я ему изменяла он не уходил....просто делал так что бы уа его выгнала или сама ушла. И даже после того как он ушел наконец все равно возвращался неоднократно с тортом с цветами. Но я не приняла его обратно. Ну разве это правильно себе и мужу жизнь портить? Ради обязательств, ради детей, ради внуков, ради друзей.....есть у меня такие друзья и знакомые. Лямку тянут годами. Ни счастья ни секса нормального, один внешний вид. Нужно сторить свое счасьте и дать другим возможность построить свое.
Regina Kvivi
Guest
post #236 Старый 23.11.2011, 20:43
Как правильно сказано" Лямку тянут годами" .Я тоже в их числе. Тридцать три года тянула лямку. Все надеялась что впереди " светлое будущее ".
Я САМА
Форумчане
Я САМА вне форума
post #237 Старый 30.11.2011, 23:04
Да... эти похотливые павианы дрессуре не * поддаются!!! Надо или бросать или смотреть на все с оптимизмом.
Татьяна Дачэнин
Guest
post #238 Старый 30.11.2011, 23:12
А как по другому!? Однажды посмотришь в зеркало, и увиденное не очень тебя обрадует.
Татьяна Дачэнин
Guest
post #239 Старый 08.12.2011, 17:41
А вы просто спросили мужа? Его ведь можно подтолкнуть к тому, чтобы он вас "расхваливал"... Например, взять за руку и игриво спросить: сладкий мой, ты наелся? Вкусно было? Я старалась для нас.". Фразы могут быть любые , главное, чтобы у него в мозгу появилось "ответное желание ".... А потом это станет уже привычкой и вашей и его. Мужчины тоже любят ""ушами" и обожают ласковые слова и комплименты. А им никто их не скажет, кроме любимой жены , девушки ...
Svetlana Svitiksiv
Форумчане
Svetlana Svitiksiv вне форума
post #240 Старый 08.12.2011, 21:39
Мой муж ненавидит подобные телячьи нежности!.:-) может его ещё и в *попку поцеловать? Пусть дня 2 посидит на подножном корму- сразу ценить начнет! Хотя мой всегда нахваливает и ручку целует иногда, в основном после пирогов!.:-)
Светлана Дэкмэт
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра