Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #411 Старый 17.04.2010, 19:20
По умолчанию
САЛАТ "ДЛЯ ДОЧКИ"

ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА, КРЕВЕТКИ,КРАСНЫЙ *И ЖЕЛТЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ.ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ ИЛИ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ САЛАТИК.
Терюкова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #412 Старый 12.09.2010, 21:52
По умолчанию
САЛАТИК * * * :
Ингридиенты:*1-1,5 стакана отваренного риса
* * * * * * **3-4 вареных яйца
* * * * * * **крабовые палочки
* * * * * * **2 свежих огурца
* * * * * * **укроп
* * * * * * **майонез
Отварить рис и остудить
Нарезать кубиками крабовые палочки, огурцы, яйца
Все смешать, добавить рис и укроп, можно добавить по желанию пару зубчиков чеснока, посолить и заправить майонезом. Вкусно!!!
imported_Семке
Форумчане
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 1
imported_Семке вне форума
Ответить с цитированием
post #413 Старый 13.09.2010, 20:50
По умолчанию
Монастырский салат:Изрезать тонко несколько заранее отваренных картофелин,печеной свеклы,одну сваренную луковицу,белую часть от двух корней сельдерея и, по желанию немного натертого хрена .Для заправки:смешать 2 ложки оливкового *масла,1 ч.ложку сахара,1 ч.ложку соли,1 ч.ложку горчицы,немного перцу и 2 ложки *уксусу.Все это хорошо смешать за пол-часа до обеда.
Александр Высацки
Форумчане
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 21
Александр Высацки вне форума
Ответить с цитированием
post #414 Старый 13.09.2010, 21:01
По умолчанию
Салат мясной с дайконом:Берем 0,5 кг говядины,отвариваем,режем соломкой.Затем обжариваем на раст.масле 2 большие луковицы. После чего трем на крупной терке редьку дайкон (ее должно быть в два раза больше,чем мяса).Все перемешиваем ,заправляем майонезом.
Александр Высацки
Форумчане
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 21
Александр Высацки вне форума
Ответить с цитированием
post #415 Старый 13.09.2010, 22:28
По умолчанию
Салат из кальмаров в сырной корзиночке Ингредиенты:
• кальмары - 400 г
• 3 небольших свежих огурчика
• 2 вареных яйца
• 300 г сыра
• майонез для заправки
* * * *Приготовление
Сначала делаем корзиночки, так как перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть.
Дно плоской тарелки смазываем сливочным маслом, сверху натираем немного сыра, выкладываем из него круг диаметром 10-12 см. Ставим тарелку на 20 секунд в микроволновку или помещаем в разогретую духовку до расплавления сыра.
Достаем, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем сырный круг с тарелки, кладем на перевернутый стакан и придаем нужную форму.
Ставим в холодильник до полного остывания. Так же поступаем с остальным сыром.
Тушку кальмара очистить, удалить хорду, хорошо промыть, положить в миску и залить кипятком.
Через 5 минут вынуть кальмара из воды, нарезать полукольцами.
Огурцы нарезаем соломкой.
Яйца мелко рубим ножом.
Смешиваем все ингредиенты, если нужно - досаливаем, заправляем майонезом и ставим в холодильник для охлаждения.
Перед подачей на стол раскладываем в корзиночки.
Украшаем оливками, листьями салата, кружками лимона.
Кушаем вместе с сырной «тарой».
Андрей Ивм
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #416 Старый 18.09.2010, 17:43
По умолчанию
Красная рыба ( без кожи и костей ) из холодильника + лук + перец + соль заправить растительным маслом вкуснотища !
Татьяна Винагкад
Форумчане
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 2
Татьяна Винагкад вне форума
Ответить с цитированием
post #417 Старый 20.09.2010, 15:55
По умолчанию
1 банка резаных шампиньонов(если целые-то нарезать самим)+отварное мясо(мясо и грибы 1:1)-можно соломкой(я пропускаю ч/з крупную насадку мясорубки)+репчатый лук полукольцами(1 шт средней величины достаточно)+огурцы корнишоны 1/3 банки натереть на крупной терке .Все заправить майонезом. (Y) Сытно и вкусно.
Григорян
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #418 Старый 25.09.2010, 00:59
По умолчанию
плавленый сырок тру на *крупной терке+3яйца тоже на крупной терке(Y) +оливки колечками+копченую колбасу или криветки, заправить майонезом.быстро и вкусно . Приятного аппетита!!!
Попова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #419 Старый 25.09.2010, 01:04
По умолчанию
Фасоль, можно *консервированную, но не в томате+консерва рыбная с добавлением масла. Лук полукольцами маринуем в уксусе+черный перец, при этом лук сильно размять. Масляную жидкость из консервы сливаем в лук (маринуем минут 10) Затем *смешиваем с фосолью и консервой.
Попова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #420 Старый 26.09.2010, 23:47
По умолчанию
Салат "Грибной"
Выкладываем слоями:
1 слой - отварной картофель, натертый на крупной терке,
2 слой -майонез
3 слой - грибы, обжаренные с луком ( шампиньоны или вешенки)
4 слой - снова отварной картофель,
5 слой - майонез,
6 слой - тертый сыр.

Приятного аппетита!
imported_Семке
Форумчане
Регистрация: 12.09.2010
Сообщений: 1
imported_Семке вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot