Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.03.2010, 17:59
Здравствуйте! Спасибо за то, что вновь приняли в группу! я вчера сильно переживала, всю ночь не спала, воспринимаю всё близко к сердцу. Как я Вам уже писала, что не активно участвую в группе, в основном "партизаню" так сказать. Но накануне дня рождения сына, решила заглянуть и выбрать что-то новенькое. А тут ещё и в новую группу пригласили, аналогично вашей. Вот я и поучаствовала. Потом смотрю Вы ко мне в гости заглянули, думаю, чем вызван Ваш интерес ко мне ( я же знаю, что Вы из группы "Готовим и угощаем"). Пересмотрела всё, поняла, решила Вам написать. Долго ждала ответа. Вышла из сети. Снова захожу, а меня в Черный список занесли. Расстроилась((( Не раздумывая, сразу вышла из той, новоиспеченной группы. Раз уж Вы меня удалили, то она то мне точно не нужна. Ваша группа мне очень нравится, Вы, Людмила - человек своего дела!!! К Вам можно обратиться за советом и помощью в области кулинарного искусства. Ещё раз спасибо!!!
imported_Solniwko вне форума
post #12 Старый 03.03.2010, 22:30
Татьяна! Я вам писала,что вас увидев там решила,вы заодно с ними.Ваше первое письмо я увидела уже потом позже.Вот и решила,что напрасно вас искулючила.Пользуйтесь наздоровье,принимайте участие в темах и альбомах.Извените!
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #13 Старый 04.03.2010, 23:07
Дорогие, женщины,девушки.Похвалитесь,как ваши половинки собираються вас поздравлять!!!
imported_Camilla
Форумчане
post #14 Старый 08.03.2010, 04:29
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ! ВСЕХ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! У НАС В СОЧИ УЖЕ ЦВЕТУТ ПЕРСИКИ, АЛЫЧА И ВИШНИ. ПУСТЬ ЭТИ НЕЖНЫЕ АРОМАТЫ ДОЛЕТЯТ ДО КАЖДОЙ ИЗ ВАС! ПУСТЬ ВАШИ МУЖЧИНЫ НОСЯТ ВАС НА РУКАХ! Я ТАК ОЧЕНЬ БОГАТА НА МУЖЧИН - МУЖ И ТРИ СЫНОЧКА. ЧТО-ТО ЗАТЕВАЮТ К ПРАЗДНИКУ, ЗАПЕРЛИСЬ В КОМНАТЕ... СЮРПРИЗЫ - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ПУСТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ЗАВТРА УДИВИТСЯ, РАСТРОГАЕТСЯ И СМАХНЕТ СЛЕЗУ СЧАСТЬЯ!(K)
imported_shery girl вне форума
post #15 Старый 08.03.2010, 18:53
ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ!
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты,
В прекрасный день - 8 Марта!
imported_Camilla
Форумчане
post #16 Старый 09.03.2010, 19:55
С праздником 8 марта !
Хочу поздравить
всех тех,кого люблю,кем дорожу,
Кто окружает жизнь мою и с кем дружу:
Пусть будет в жизни счастья много!
И не тернистою дорога,
И пусть удача ходит с вами рядом,
Любовь ласкает нежным взглядом.
Беда пусть никогда вас не коснется...
Не отвернется пусть ваш верный друг.
Кто не любил,любовь пусть в нем проснется!!!
Любимых верных!...И надежных вам подруг!
imported_Sexy вне форума
post #17 Старый 15.02.2011, 07:17
Я Вас поздравляю
С днём высшего чувства,
Что в нас полыхает
До безрассудства,
До самых, порою, щемящих глубин,
С чем шел на Голгофу Святой Валентин.
Я Вас призываю
Любви преклоняться.
Я Вас умоляю
Её не бояться…
И даже в плену у “бесчувственных льдин”,
Любить, как когда-то любил Валентин.
Да будьте любимы
И сами любите,
И в Лета, и в Зимы
Любовью хандрите
Чтоб там, на заоблачных царствах вершин
Молился, за Вас и Любовь, Валентин.

гк
imported_Camilla
Форумчане
post #18 Старый 08.09.2011, 01:39
Спасибо, Людмила, искала ответ и не нашла,
наверно бестолково искала.
Спасибо Вам за заботу (F) .
Всего доброго:-( (fr) (F) (F) (F)
imported_Safari
Форумчане
imported_Safari вне форума
post #19 Старый 08.09.2011, 20:34
Шубную и платяную моли обобщенно называют шерстяной молью или молью, которая обитает в шкафу. Шерстяная моль живёт до двух(!) лет. Она питается шерстью, войлоком, перьями, натуральным бархатом и…. даже переплётами книг.
Шерстяная моль способна прогрызть синтетические ткани и полиэтиленовые пакеты и спокойно существовать при температуре от 0 градусов и выше.
Что нужно сделать, чтобы избавиться от шерстяной моли или, как минимум, минимизировать потери от неё?
Не хранить долго в шкафу без света и воздуха вещи, которые вы не носите. Дело в том, что личинки не переносят яркого солнечного света и свежего воздуха. Перед попаданием в шкаф на зиму или просто на длительное время одежду нужно стирать или чистить. Моль в первую очередь употребляет грязные и потные пятна, стопроцентно выедая ткань вместе с грязью. Меховые и шерстяные вещи храните в полиэтиленовых пакетах, а шубы – в чехлах из плотной бумаги. Перед хранением обязательно встряхните вещи: яйца моли при этом отлетят. По возможности пользуйтесь средством от моли на основе дихлофоса. Пока это единственное надёжное средство против шерстяной моли
imported_Camilla
Форумчане
post #20 Старый 08.09.2011, 20:34
Зерновая моль - cеребристо-белое насекомое с бурым рисунком на передних крыльях. Каждая самка зерновой моли кладет до ста яиц на хлебные зерна: рожь, ячмень, пшеницу и другие.
Если на вашей кухне прописалась зерновая моль, которая покушается на крупу, муку и сухофрукты, то с этим бороться можно следующими способами:
Бакалейные продукты храните в плотно закрытых банках. Сильно пораженные молью продукты нужно спешно выбросить, а не очень сильно поражённые - перебрать и подсушить в духовке или микроволновке при температуре до 70 градусов в течение 20 мин. Шкафчик, где обитала моль, нужно вымыть изнутри тёплым мыльным раствором, а потом чистой водой; пазы и щели промазать столовым уксусом.
imported_Camilla
Форумчане
Ответ

Опции темы
Опции просмотра