Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 25.10.2008, 17:02
ia rabotaia s italianskimi zenschinami,oni prosto super (Y).kogda u menia bili serieznie problemi,mne pomogli imenno oni(italianzi),a moi russkie podrugi ot menia otvernulis(tipo vikruchivaisia sama).vot teper vi mne skazite,s kem nado druzit?
svetlana kosp
Junior Member
svetlana kosp вне форума
post #92 Старый 25.10.2008, 18:08
Просто в пост советском пространстве состоятельних мужчин меньше, на всех женщин, нехватает :-$
гор Чикалюк
Guest
post #93 Старый 25.10.2008, 23:44
А меня они роздражают до ужаса своим видом как красятся ужас один. Наташа ну согласитесь как много людей на етом форуме кто бы мог похвастаться: А у меня муж, елекрик, сантехник, плотник, сварщик, или же в етом роде? Вот и пишу что вижу! У нас в штатах не многих девушек встретишь которие замужем на человеке старше себя максимум на лет 5! Наверное там просто больше состоявшыхся личностей ну и возможностей тоже побольше (учеба, работа) так зачем искать когото состоятильного если можно за лет так 10 сколотить состояние с любимым челом (Y)
гор Чикалюк
Guest
post #94 Старый 26.10.2008, 03:25
Ну Наташа, неужели мы тут так неуверенно себя чуствуем? Я вот в Италии , как рыба в воде.
Аня Петухова
Guest
post #95 Старый 26.10.2008, 03:44
Skromnost' nikogda esche nikomu ne povredila, eto priznak i vospitannosti i uma. a neobosnovannaja samouverennost' i samoljubie - eto priznak ... sami ponimaete chego. vse dolzhno byt' vmeru
Дмитрий Пму
Guest
post #96 Старый 26.10.2008, 05:58
Извините,я столько всего пропустила,вот только появилась возможность прочитать весь форум...дорогие мои,каждый из Вас прав по-свойму,но мне очень обидно,что потом начинаете ссориться и оскорблять...Пожалуйста,давайте попробуеб без обид.
Маша Кoм
Guest
post #97 Старый 26.10.2008, 06:51
Я хочу *Вам рассказать,что у меня недавно случилось.На до мной живёт очень обеспеченая семья,купили весь этаж и *считают себя королями дома.Вот *женщина из этой семьи-любит конфликты.Неоднократно она специально мылa болкон шлангом и вся вода была у меня на болконе.Один раз я её предупрeдила,чтобы она не мыла шлангом,а как все:ведро и тряпка.Прошло время видно устала так мыть и опять начилась таже песня...Я не выдержила больше ,потому что начала понимать,что это- неуважение.Я поднялась,хотя так не хотела,потому что не люблю конфликты.Я сказала,что вода вся текла ко мне на болкон.Сын ответил,что они только приехали и мать его спит.Я поняла ,безполезно что-то выяснять и спустилась домой к себе.Через минуту спускаеться эта женщина,я открываю дверь и она сразу начала оскорблять.Senti,bella,ti rendi conto che stai dicendo?Tu forse non stai bene con la testa o ti manca qualcosa?!Questi stranieri!....и т.д. Вот вам и пример. Я не сказала нислова...я никогда в жизни не слышала таких оскорблений.
Маша Кoма
Guest
post #98 Старый 26.10.2008, 07:01
А моим соседкам очень нравиться вывешивать белье
так что бы мне солнца не было видно. Висит оно
перед глазами каждую субботу, благо приличное.
Но я не связываюсь, так как бестолку и люди недалекие. (md)
Member
Тамара Джук вне форума
post #99 Старый 26.10.2008, 07:07
Видите вот вам и правда, а то некоторие пишуп про их увереность, ум, уважение и так далие. А еще пишут как они умеют дружыть и улыбаться а за глаза только и говорят про вас всякие гадости 8oI
гор Чикалюк
Guest
post #100 Старый 26.10.2008, 07:26
В поза-прошлом году и я купил себе "Беверли". И история виглядела вот так; В доме где я жыву есть маленький дворик где у троих семей стоят их мото, авто ставим на стоянку чтоб ни кому не было обидно, потомучто дворик маленький (tr) Поставив своё мото спросил у всех, не будет ли он мешать в даном месте :-( *Все четверо владельца мото сказали что все пучком поулыбались сказали АУГУРИ, задали стандартные вопросы мол где брал, сколько стоит и.т.д 8oI Примерно через две недели ко мне подошла администратор и сказала что я должен ставить мото на паркеджо :-O Я спросил почему ето? И получил ответ что мое мото даёт фастилье остальним владельцам мото, я очень мало времени жыву в етом доме и в конце после дискусии прозвучала фраза "Перке сей СТРАНЕРО" Тогда я им показал кузькину мать :-$ С приездом пропетарио палацо и карабинов :-D За личное оскорбление пол года не платил кондоминмио (Y)
гор Чикалюк
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра