Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1011 Старый 01.02.2010, 19:55
Наташенька,еесли в Германию не получится,так много стран на свете-Испания,Америка,Канада,Франция...Ты же географию наверное знаешь,так туда уеду,а то здесь люди ходят,толкаются своими ШИРОКИМИ душами,пройти невозможно!
Элли Дэкк
Guest
post #1012 Старый 01.02.2010, 19:58
Кстати,Наташа,про чистоту.Еще великий Пушкин писал:"Прощай,немытая Россия,страна рабов,страна господ!"
Элли Дэкк
Guest
post #1013 Старый 01.02.2010, 20:07
Я так понимаю людей с широкой душой, как женщины постоянно говорят о своих мужьях:-Если бьёт значит любит. Или какая свадьба без драки,это как джигит без сабли, вот действительно загадка,может по этой мерке и мерят ширину души? ;-) ***********.youtube.com/watch?v=FLpJZ9zKb0U(nt) (fr) (fr) (fr)
Альвина
Guest
post #1014 Старый 01.02.2010, 20:16
***********.youtube.com/watch?v=jb3icOBR2bQА вот еще одна,пока что маленькая,но уже очень ШИРОКАЯ душа!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:'(
Элли Дэкк
Guest
post #1015 Старый 01.02.2010, 20:28
"Прощай,немытая Россия,страна рабов,страна господ!"- это не Пушкин, но не менее великий Лермонтов
Марина Кантэмика
Guest
post #1016 Старый 01.02.2010, 21:23
/ Valerij \ живу преимущественно среди немцев.
----------
Понятно..
Знаете, Марина, я заметил одну странность. Пока мы живём преимущественно среди .... - всё нормально. А вот если начинаем преобладать, что очень заметно в новопостроенных районах, бегут они, которые даже "учат", из них.. Наверно от широты, загадочности?
Member
Valerij вне форума
post #1017 Старый 01.02.2010, 21:38
Да шоу таких"девушек" мы почти каждый день наблюдаем!ЗАЗАДОЧНЫЕ И САМЫЕ САМЫЕ....:'(
Элли Дэкк
Guest
post #1018 Старый 01.02.2010, 22:01
элли вас кто то очень обидел по-моему.или создается впечатление что вас кто-то гнобит обижает каждый день!как может так вам все не нравиться если вы тут продолжаете жить!!!да меня бы никакие границы не удержали(tr)
Автамонова
Guest
post #1019 Старый 01.02.2010, 22:15
вам там эдуард хорошо!вас не трогают.а по словам элли у нас тут хаос невыносимый для жизни твориться. я против и пытаюсь показать что там куда ее так тянет тоже не все ок.и всего лишь!!!а в склоки и оскорбления типа"лохушка.и т.п. "вступала не я...смею заметить!!!
Автамонова
Guest
post #1020 Старый 01.02.2010, 22:25
Наташа, а Вы не заметили разницы? Допустим, я высказал своё мнение по вопросу своих наблюдений поведения местных в новостройках... Марина высказала свою версию.. Только я не начинаю оспаривать её мнения, в отличии от Вас. Елли, в данный период, живёт в России и высказывает свою точку зрения... нравится оно вам, или не очень, роли не играет.
Member
Valerij вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра