Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 13.10.2009, 23:58
Не скажите, разок штраф заплатишь и станете самым законопослушным гражданином
---------------------
Это в Германии, а в России- нарушают, платят, опять нарушают, и т.д....
Марина Кантэмика
Guest
post #102 Старый 14.10.2009, 00:05
Мало платят, нас в Германии научили не штрафится, потому как каждая копейка, потом достается.
post #103 Старый 14.10.2009, 03:38
Точто мусор на пикнике не связан с русской душой -неоспоримый факт ,Людмила не прочитала предыдущие высказывания и спутала божий дар со всётой же яичницей, Русская душа -это такая же выдумка как НЛО илилахновское чудовище , душа -она или чистая или открытая, или зля ичёрствая , в ?ней нет назиональной принадлежности и это тоженеоспоримый факт , просто чудаки -писатели навыдумывали в своихповестях и романах . чтоби было интересно читатъ и необдуманныепоступки своих героев хоть как-то оправдать ,как видно и это им удалосъ
Сегодня 17:51 ЕЛЕНА ВИНЕР,СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%!!!
МИР вашему дому
Guest
post #104 Старый 14.10.2009, 03:41
А знаете сколько "весит " наша душа? (dt) Японцы проводили эксперементы...и доказали,что после смерти каждый человек теряет 9 грамм и при чём сразу после последняго дыхания...Так, что души у нас лёгкие всего 9 грамм.(v)
Натали .
Guest
post #105 Старый 14.10.2009, 03:51
Ааа, Мирлан ,значит закрытая, открытая, чёрствая и т.д. душа бывает..., а вот русской не бывает? Бывает ,бывает...!Случается так-что телом любишь, а вот душа не "лежит.". ,если тело /на духовной/ позиции не согласно с душой, то значит -это ЗАГАДКА! А если загадка, то и не каждый может её разгадать.Многим не понятно как-это болеть душой...? Или душа не наместе ? Вот Вам не понятно как она может быть русской? А она может...
Натали .
Guest
post #106 Старый 14.10.2009, 03:55
НАТАША,Я СМЕЮСЬ С ВАС...ВОТ КАК РАЗ,КАК НИ УДИВИТЕЛЬНО,И ОБЛАДАЮ ЧЕРТАМИ РУССКОЙ ДУШИ...ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА.Я ТАКЖЕ ГОСТЕПРИМЕН,ПОСЛЕДНЕЕ ОТДАМ И Т.Д. И Т. П.
МИР вашему дому
Guest
post #107 Старый 14.10.2009, 04:14
Человек русской национальности - значит и душа русская. Человек китаец - значит и душа китайская... и т.д. и т.п.
Снова национальная проблема - зачем свою душу выше и "шире" других ставить? Душа, она у всех есть!
Громова
Guest
post #108 Старый 14.10.2009, 04:22
А чёёё так плохо когда о "Русской душе пишут"? :-D Или зависть? ;-) Конечно, самая,самая лучшая! (Y) (Y) (Y)
Натали .
Guest
post #109 Старый 14.10.2009, 04:32
Идеальный вариант,если каждыйсебя и свою душу самой лучшей считает. Это я серьёзно!
Я..Я...Я самая хорошая :-D
А то, что я русская... Ну, какая разница?
Громова
Guest
post #110 Старый 14.10.2009, 04:39
Вот Вам не понятно как она может быть русской? А она может...
МАРИНАВОТ НАД ЭТИМИ НАТАЛЬИНЫМИ СТРОКАМИ Я И СМЕЯЛСЯ...ПОТОМУ ЧТО,Я ТО КАК РАЗ ОБ ЭТОМ ЗНАЮ ХОРОШО!!!НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ.
МИР вашему дому
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра