Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 27.10.2008, 03:27
Чесно я всегда отвечаю на етот вопрос - в етом году 28го декабря большой праздник у меня окончанее кантракта и мне пофигу я на РОБОТЕ (меня в себирь точно не отправлят) *:-D *Мне вас как несостоявшыхся италов - ЖАЛЬ! *(md)
гор Чикалюк
Guest
post #112 Старый 27.10.2008, 03:41
А вы хотя бы поедте так просто на екскуршин! И я вас не в чем не убеждаю так просто росуждаю, сравниваю и все! (D)
гор Чикалюк
Guest
post #113 Старый 27.10.2008, 04:55
Читая высказывания Игоря,можно предположить,что его здесь кто то чем то серьезно обидел..Не расстраивайтесь,жизнь наладится! :-)И про несостоявшихся италов,это тоже от обиды,наверное.Жалко! :-(Если человек не в состоянии адаптироваться в социуме,здесь и эммиграция ни при чем..А итальянцы,на мой взгляд,одна из немногих наций,которая очень гостеприимна к иностранцам!
Екатерина Сма
Junior Member
Екатерина Сма вне форума
post #114 Старый 27.10.2008, 05:16
Я работаю в *сфере мед.обслужевания амереканского персонала на военних базах! (Y) В общем "Физио-Терапи" (Y)
гор Чикалюк
Guest
post #115 Старый 27.10.2008, 05:18
Неаполь! хм интересний вопрос! **-) Приказы не обсуждаються! А в общем самая крутая зарплата, вот и повелся! (v)
гор Чикалюк
Guest
post #116 Старый 27.10.2008, 05:46
Но вы наверное не поняли, во многом так и есть, они улыбаются много спрашывают об америке и готовы на многое чтоб упасть на хвост! Но есть одно но! Мне много раз совершенно не знакомые люди говорили всякие гадости про мой народ (укр.) ваш (рус. бел. мд) Типа вот видиш понаехало суда етих дзингеров, загрязняют воздух (как говорит Светочка К)! Мусорят, забирают роботу, каждий готов похвастаться похождениями с нашими, (А как они вас называют! (N)) За такое я готов бить морды каждому из их! А в конце говорят, ну у вас то такого нету? И потом начинается все самое интересное :-D
гор Чикалюк
Guest
post #117 Старый 27.10.2008, 05:48
Оказываеться что я выходец из укр. и я начинаю им рвать жопу на британский флаг! Меня им лучше не выводить из себя 8oI
гор Чикалюк
Guest
post #118 Старый 27.10.2008, 06:16
Игорь,а мне кажется,что люди,которые уехали из родных мест в поисках лучшей жизни или нашли свою любовь в других странах,вовсе необязательно должны обитальяниться(стать "италами"),обфранцузиться и т.д.Достаточно,что они выучат язык страны проживания,будут уважительно относиться к ее законам и традициям(как известно "со своим уставом в чужой монастырь..."),но при этом они должны сохранить свою национальную самобытность(страны исхода),родной язык и традиции.И не противопоставлять их новой Родине.Если человек сможет достичь этой гармонии-он будет в ладах и с собой,и со свекровью,и соседями,и с традициями.
* А *Вы,Игорь,уже обамериканились или как?Ридну мову не забыли? *-)
Member
Юлия Ках вне форума
post #119 Старый 27.10.2008, 06:26
Українську мову не забув, не забуду та вам не рекомедую забуваті вашу рідну мову! В Америці не можливо обамериканитись (яке дурне слово)! Це кріїна емігрантів котрі мають, поважають закон (на відміну від італії де закони можна змінити чи обійти стороною) В америчі в першу чергу ви людина, і по закону поважають ваші права та традиції і це є взаємним ти теж поважаєш традиції інших її громадян! З коханою ми розмовляємо виключно Українською, та деб ми не перебували на нас не дивляться як на НЛО!
гор Чикалюк
Guest
post #120 Старый 27.10.2008, 07:55
Игорек!!! Как всегда, руби правду-матку. (v) Только многим это по боку, так как уже обитальянились. Вспоминаю, как на меня вскрысились за правду, а теперь я тихоньку читаю этих субьектов в разных форумах, подготавливаю их дневники, с высказываниями о Родине, о наших людях, об Италии. Короче когда закончу опубликую, таких как Наталья Леусенко, Светлана Касперович.... Понял, что нам с тобой не место в Италии, да и вообще для нас нет места на этой Земле. Игорек, а мы какими были, такими и останемся *(Y) (Y) (L) (L)
Галя Ганич
Member
Галя Ганич вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра