Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1371 Старый 27.07.2010, 02:54
Геннадий вас обманули специально:-O ,сомневаюсь.(это наши так думают что специально.)
Борис выиграла Германия -это правда.Но не совсем так;-) *у нас все фирмы приват так что думайте кто всё же выиграл.
Скажу про себя ,я проиграл ровно на 100 процентов.
Alexander Schmid
Guest
post #1372 Старый 27.07.2010, 02:54
Для этого надо немецкий знать, а тут добрая половина - ни бе, ни ме, ни ку-ка-реку...:-D
GeoS .
Guest
post #1373 Старый 27.07.2010, 02:56
всегда удивлялась называются по пачпорту немцы, а языка не знают(ch)..парадокс.....
л н вне форума
post #1374 Старый 27.07.2010, 03:00
Александр, тут вопрос идёт как бы вообще о будущем страны.На том этапе это было необходимо. Так приват то везде фирмы, ну кроме совка бывшего, да и там уже почти всё приват. я просто сравниваю мою деловую поездку в США в дмарочное время и недавнюю.Ну теперь едешь как коросль, а прежде типа бедного родственника.Так что всегда имеется у медале две стороны.
Борис Самайм
Guest
post #1375 Старый 27.07.2010, 03:05
Борис в скандинавских странах 70% основных средств производства находятся в Государстве.У них социализм который мы строили.(H)
Alexander Schmi
Guest
post #1376 Старый 27.07.2010, 04:10
Александр, я не буду спорить.Я просто этого не знаю.Но социализм ненавижу.Во всяком случае тот,который был у нас.Украли жизнь.
Борис Самайм
Guest
post #1377 Старый 27.07.2010, 05:09
всегда удивлялась называются по пачпорту немцы, а языка не знают..парадокс.....
----------------------------
Лена, чтобы не удивлятся учи историю российских немцев...когда-то уичтожали половину народа, другая выживала после трудлагерей под камендатурой, потом *всех детей отправили в русские школы, везде пропагандировался русский язык, которым" говорил сам ленин"... вообщем удивлятся можно лишь тому ,что его всёравно не забыли....
Alexander Schn
Guest
post #1378 Старый 27.07.2010, 05:21
у меня паспорт казахский, гражданство тоже. но к своему стыду казахский не наю, хотя и родилась там и большую половину жизни прожила.так что, не смотрите, что в паспорте тоит. всё это так запущено|-)
Олеся Сима
Guest
post #1379 Старый 27.07.2010, 05:47
Олеся,это если ответ мне был,то я тоже Россию не хаю.Стой прошлый был противен, а Россию не хаю.Страна красивая.
Борис Самайм
Guest
post #1380 Старый 27.07.2010, 07:28
Александр;-)...зачем мне история немцев?я говорю про тех кто сечас живет в Германии и не знает языка..собственно чего пинять на произвол гос-ва я так понимаю все дети учатся в школах или?а в школах обычно преподают иностраный язык...я вот дойч учила(ch)
л н вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра