Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1391 Старый 27.07.2010, 23:20
Вы что на человека набросились?
Мне тут хорошо, хоть я и не немец. Хорошая страна, приветливые люди, красивая природа... Реальные возможности достичь поставленных целей, при этом не идя на сделки с совестью и не предавая собственные идеалы...
Но если ему плохо, если он не ощущает себя, как дома, то можно только посочуствовать.
GeoS .
Guest
post #1392 Старый 28.07.2010, 02:26
И главное, добавлю в унисон Геос, здесь можно не врать и не воровать.Как раз то не делать,что мы делали все годы в совке.А язык? Да его просто учить надою.Да и не только язык ,а ещё и этикет. А он несколько отличается от этикета,принятого в России. И иногда мне приходилось краснеть ,будучи с коллегами на сименврах и посещая рестораны.Ведь первое время взгляды за столом были направлены на меня, как этот,русский медведь, разберёться в этом обилии разных приборов и тарелочек..Ээээх, какя же здесь настоящая и интересная жизнь.Ну конечно если не ныть а идти по ней и радоваться ей.
Борис Самайм
Guest
post #1393 Старый 28.07.2010, 02:27
Пусть кто то воспримет мои слова как бред,
Но все эммигранты похожи на двухколёсный велосипед.
Эту похожесть делают условия жизни с нами.
Здесь слова, остановился-упал, стали синонимами близнецами.
Идти надо через все страхи и беды,
Жаль дойдут не все люди -велосипеды.
_

И пусть вы даже смертельно устали,
Не останавливайся, уважаемый, крути педали.
Борис Самайм
Guest
post #1394 Старый 28.07.2010, 02:28
и вот пример.Я устал смертельно на работе, но всё равно иду на спорт.Классно здесь(Y)
Борис Самайм
Guest
post #1395 Старый 28.07.2010, 02:35
здесь можно не врать и не воровать.Как раз то не делать,что мы делали все годы в совке..
это кто же вас бедных заставлял ВСЕ ЭТО делать:-O :-O :-( ????
.Ведь первое время взгляды за столом были направлены на меня, как этот,русский медведь, разберёться в этом обилии разных приборов и тарелочек
нуу сказали бы что не голоден (ch) думаю удивились бы еще больше
л н вне форума
post #1396 Старый 28.07.2010, 02:41
Елена.Вы молодая девочка,по сравнению со мной.Не воровать было нельзя.Это просто так не называлось.В магазинах же ничего не было, но строились частные дома,но люди ели, но покупались машины.И при полном осутствии зап частейремонтировались.
Апросказать чтоне голоден.Тут дажеине возразишь. Можнобыло показатьсебенесовсем культурным,этобыпростили,нопоказатьсебяидиотом...с орри, это тут не прощается.Да и конечно я немного слукавил, мне приходилось бывать и в прежние годы на приёмах серьёзных.Так что Родину не посрамил.
Борис Самайм
Guest
post #1397 Старый 28.07.2010, 03:35
*-) ну *и что что мне не так уж .... гы..спасибо за комплимент:-$ ....но у меня есть мама и папа....ну так вот они были и есть простые советские, теперь российские ИНЖЕНЕРЫ:-D воровать им было негде и обманывать тож некого *иначи бы тепло-электро станции бы все нафиг порушились:-S :-S ..так что все зависит от человека получается или от обстоятельств,(dt) (sc) *-) *что то вы меня совсем запутали?:-(
л н вне форума
post #1398 Старый 28.07.2010, 03:47
Да...,про воровство не удачный пример...Не все могли там воровать...,да и здесь воруют те кто могут...,потом с рабочего места вылетают...
Nadja Stiinli
Guest
post #1399 Старый 28.07.2010, 04:31
А давайте ка разберёмся. Вы считаете неудачный пример, а я считаю удачный. Ответьте Лена на вопрос.Ваши родители работали инженерами в КБ? Или где то на строительстве?
Борис Самайм
Guest
post #1400 Старый 28.07.2010, 04:42
:-S Борис..боитесь ЕГО он упрет все ваши фотки и будет от вашего лица писать тупость на форумах всех группу:-) :-D
л н вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра