ответил другу Анна Голод (Безкоровайна)
чтобы человек стал таким как Он.вырос.чтобы не оставался вечным маленьким ребенком.Чтобы человек стал подобен Творцу *********** * * * * * *И вы клунули на тоже что и Ева, стать подобными Богу и всё знать------------ * * * * * * * * * * * * * * * * *но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Gen 3:5 * * * * * * * *А на счёт сатаны или дьявола * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
Job 1:6 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
Job 1:7
И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги.
Job 2:6
(108:6) Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
Ps 109:6
И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
Zech 3:1
И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
Zech 3:2
И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
1Chr 21:1
Пророчество про дьявола * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
Isa 14:12
А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
Isa 14:13
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
Isa 14:14
Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
Isa 14:15