Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 12.09.2008, 07:22
девочки спасибо , за ваши советы *(Y). пока не столкиваешся с бумажной волокитой , живеш спокойно , а как начнеш , что то , кругом одни проблемы . помоему бюрократия она присутствует везде 8oI
Ollis
Guest
post #162 Старый 12.09.2008, 17:40
светлана людей в заблуждение вводите вы!Если хотите казаться самой умной,то хотя бы запоминайте о чем изначально шла речь :-OМы говорили о гражданстве ребенку!А вы мне указали на ссылку "Прием в граждаство РФ" *ВЗРОСЛЫХ людей!Почитайте о приеме детей до 14 лет.Нам в посольстве (русском) даже скрывать ничего не пришлось,что у дочери британский паспорт,я наоборот его показывала чтобы доказать,что ребенок гражданин Британии
Юлия Кучьэв
Guest
post #163 Старый 12.09.2008, 18:24
Юлия , а как по душе вам отношение работников росс пос к своим гражданам? (md) Мой послетний визит оствил"неизгладимое впечатление" :-D.Мне нахомили , я только не поняла *за что *:-(.
В процессе оформления Британского гажданства мне и сыну , я не столкнулась ни разу с хамским отношением,хотя это был достаточно долгий процесс (Y).А вот *от одной мысли , что придеться в скором времени обращаться к (нашему), "родному" посольству, мне становиться не много дурно :-D
Ollis
Guest
post #164 Старый 12.09.2008, 18:58
Татьян,мне лично никто не хамил,но было несколько раз когда вели себя не совсем адекватно,такое впечатление было,что они там то ли пьяные были,то ли еще какие (md)Подходят к окошку когда захотят,ошибки в док-тах делают...Я даже в шутку,стоя в очереди,обсуждала вопрос а куда жаловаться на работников посольств?Конечно мое мнение-они даже здесь продолжают работать как в совке в годы застоя,но в целом ничего плохого сказать про них не могу.Последний раз когда меня отправили в инет-кафе распечатать форму и я с коляской туда-сюда носилась,просила прохожих чтобы мне помогли коляску спустить вниз в подвальное помещение-в кафе и обратно и в итоге когда я пришла с этой бумажкой мне сказали переделывать,т.к.я распечатала форму на подростка,а надо было на ребенка-так я чуть не расплакалась,но все же упросила женщину-работника исправить на месте.Слава богу она оказалась нормальным человеком и поняла меня (Y)
Юлия Кучьэ
Guest
post #165 Старый 12.09.2008, 19:12
Есть там одна дама преклонного возраста с "фиолетовыми" волосами :-D, может вы еще не сталкивались с ней, вам просто повезло. *(Y)А за меня даже заступились женщины, стоящие в очереди :-D.
Ollis
Guest
post #166 Старый 12.09.2008, 21:51
:-D :-D :-DДа действительно может деньги пополам,Татьян,учитывая,что там я видела народ из посольства тоже как и я приходили что-то распечатывать ;-)Паспорт сам стоит 50 ф,а 200-это гражданство.
Юлия Кучьэв
Guest
post #167 Старый 12.09.2008, 22:00
Я имею виду "взрослый" паспорт(тоесть замена старого на новый) , 3 года назад он стоил 200, может подешевел :-D,а для детей 50, я меняла на новый своему сыну в июне
Ollis
Guest
post #168 Старый 12.09.2008, 22:09
а мы весной дочке гражданство делали, были приятно удивлены - гражданство подешевело ровно в два раза, 100 фунтов (сыну за 200 делали), а вот взрослый паспорт поменять 250 фунтов. Я в этот раз в россии поменяла за 400 руб, правда фамилию мне жутко искаверкали *:-( транслитерацией написали
Наталья Гмаснё
Guest
post #169 Старый 12.09.2008, 22:16
Мы тоже за гражданство платили в апреле-28-го и 200ф.это стоило (md)Неужели в мае подешевело? :-DЗакон подлости 8oI
Юлия Кучьэв
Guest
post #170 Старый 12.09.2008, 22:19
Как сейчас помню, мы 17 марта подали документы, я даже подняла старые бумаги, помнила же, что 200 с чем-то за сына платили, ровно в два раза все было дороже. Но и делали они 2 мес, у меня уже билеты были на руках, так нанервничалась... В последнюю неделю ездила за бумагами
Наталья Гмаснё
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра