Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 25.09.2010, 00:04
Плюс ко всему, в минуты опасности или волнения многие женщины ещё и склонны посылать сигналы о том, что они - жертва...
А маньяки - тут как тут :-| (te)
Ludmilla Goncho
Guest
post #162 Старый 25.09.2010, 01:06
Товарисч Юнг,к примеру (v)
И молод, и более привлекателен. На мой взгляд, конечно(H)
Ludmilla Gonchov
Guest
post #163 Старый 25.09.2010, 02:27
Вопрос по теме. Существует ли конкретный список действий,которые объединяются понятием"СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА"? Или каждый конкретный человек,может дать это определение "СД"любому действию человека,противоположного пола?:-D
Михаил Кум вне форума
post #164 Старый 25.09.2010, 04:15
Здесь много писали о взглядах. Что мужчины часто смотрят на женские ноги,грудь и т.д.Взгляды тоже определяются,как СЕКСУАЛЬНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО?:-D
Михаил Кум вне форума
post #165 Старый 25.09.2010, 04:26
Зиночка ,неужели за такие фразы можно "срок мотать"? несправедливо..Вот у нас на работе есть дама одна ,мы её зовем "эхат-штайм-шалош" ( для не знающих иврит 1-2-3 ) Потому что она обладательница такой роскошной груди ,что когда она входит в дверь ,сначала появляеться грудь и только потом на 1-2-3 сама она... у всех непроизвольно просто челюсть отвисает... неужели наши восхищенные взоры следует квалифицировать как домогательство? Грустно ,если это так... Совершенно нормально ,когда мужчина смотрит вслед красивым ножкам...Это ж нормально! Ну а как иначе? Вот опасные как раз те ,которые взгляд отведут и гадость какую-нибудь вслед крикнут... Я же не предлагаю лапать и приставать в наглую! Ну а сделать комплимент ?
Борис Гамут
Guest
post #166 Старый 25.09.2010, 04:27
Закон и жизнь,это вещи абсолютно разные.Закон не может учесть все тонкости и нюансы.А тем более в таком вопросе.Ведь здесь всё основано,на субъективном восприятии.:-D
Михаил Кум вне форума
post #167 Старый 25.09.2010, 04:37
Т.е. в этой ситуации,мужчина оказывается не виноват. Он и не предпологал ни каких СЕКСУАЛЬНЫХ ДОМОГАТЕЛЬСТВ. Просто женщине его слова не понравились и она это дело раскрутила. Чисто субъективный подход.:-D
Михаил Кум вне форума
post #168 Старый 25.09.2010, 04:41
И ещё один момент. Как вы считаете,в чём суть СЕКСУАЛЬНЫХ ДОМОГАТЕЛЬСТВ? Принудить человека к сексуальным отношениям или что-то другое?:-D
Михаил Кум вне форума
post #169 Старый 25.09.2010, 04:42
Так чего только не бувает..мой приятель ,когда у него родился третий сын счастливым шел на работу и встретив у порога фирмы свою коллегу ,сказал "Прекрасно выглядите!" и открыл перед не йдверь и улыбнулся..ну настроение хорошие у него было! Так та ,посидев пару часов на работе ,решила что она "подверглась сексуальной атаке,он взглядом ее изнасиловал и т.д" обратилась к адвокату.адвокат затребовал с него 100.000 $ морального ущерба плюс столько же на психологов и прочее.... ну ему пришлось тоже обращаться к адвокату и т.д. История длилась пару лет и окночилась ничем - его "оправдали" но на адвоката он потратился изрядно...
Борис Гамут
Guest
post #170 Старый 25.09.2010, 04:46
Ещё и дискриминация по половому признаку.
Чтобы понятнее было, достаточно мужчине представить себ я в олдиночку в женской бане:-) . Не думаю, что среди нормальных найдутся охотники повторить подобный эксперимент ещё раз. Я не права?
Ludmilla Goncho
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра