Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1771 Старый 03.02.2011, 13:03
да, за твой разговор вообще убивают! интересно, с какой мне стати выходить на улицу и кого то оскарблять? ты куда логику дел?
Nikolay Chym
Guest
post #1772 Старый 03.02.2011, 13:05
видать ты её не познал, в США свобода слова....а в России нужно отвечать, по этому так разговорились о России!
Nikolay Chym
Guest
post #1773 Старый 03.02.2011, 13:07
слушай, что тебе не живётся то, ты вроде хотел в Калифорнии с MS 13 а сам сыканул!
Nikolay Chym
Guest
post #1774 Старый 03.02.2011, 13:10
У меня таких как ты и тебе падобных плимяников дахера осталось.И сейчас вспоминают меня.Есть особи и посалидней,тебе сосунок такого и не снилось....Ты прав!Чтобы так говарить как это говарю я,нужно это право зароботать!Я его зароботал по праву!Я думаю,что найдется человек каторый тебя немного паучить марали,только помни,что этот урок может быть слишком крут....
JASON Tomp
Guest
post #1775 Старый 03.02.2011, 13:13
Юр, не обращай внимания на этого баклана, он себя чувствует в безопасности, поскольку в рыло через комп не дашь. Он уже наказан тем, что живёт в своей паРаше. Но при личной встрече конечно и сам бы не удержался, да что толку обещать? Он скорее всего и по своей улице обосравшись ходит. Оставь убогого, своим ходом сдохнет.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1776 Старый 03.02.2011, 13:16
Я на тебя банально забил. Ты большего не стоишь. Пост был не к тебе идиота кусок.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1777 Старый 03.02.2011, 13:17
еще как можно!!!один так довыпендривался.Челу в личку скинули,мол если хочешь паквитатся,заплоти.Ну вот!!!ВСЕ,больше ему неинтересно в инете!!!!:-D
JASON Tomp
Guest
post #1778 Старый 03.02.2011, 13:23
был один человек, всех оскарблял в инете, всем угрожал.....а потом у него нашли наркотики и посадили:-D
Nikolay Chy
Guest
post #1779 Старый 03.02.2011, 13:23
Ещё одна антисемитская тупость. Христа распяли римляне, а не евреи (прочти Библию хоть раз в жизни). А сам Христос был той самой известной национальности, которую ты с издёвкой упомянул. Ну да Он с тебя после смерти сам спросит.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1780 Старый 03.02.2011, 13:26
был один человек, всех оскарблял в инете, всем угрожал.....а потом у него нашли наркотики и посадили:-D

НУ ЭТО ТО Я И ОТ СЮДА МОГУ УСТРОИТЬ И БЕЗПЛАТНО!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D небзди,живи,я шуткую!!!
JASON Tomp
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра