Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 10.04.2011, 19:55
Демоба и Дембель -два крыла одного счастья,счастья и свободы, и счастья возвращения домой ! У каждого свое- но незабываемое . * * * * * *Спасибо за тему автору
Алексей Сэкду
Guest
post #12 Старый 12.05.2011, 20:39
ГОРЖУСЬ СЛУЖБОЙ В ЮГВ С ОКТЯБРЯ 1971 по НОЯБРЬ 1973!!! ДЕМОБА ОНА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ ДЕМОБОЙ!!!(Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)
Иван Духта
Guest
post #13 Старый 13.05.2011, 20:26
Хотелось всетаки узнать кто придумал такое название, да и еще ЖЕНСКОГО рода, такое приятное. И Александру Горбенко за самие ранние воспоминания Огромное СПАСИБО. ДЕМОБА ЕСТЬ!
Федор Пинч
Guest
post #14 Старый 13.05.2011, 22:06
Демоба-77 май. Как приятно всё что связанно с этим волшебным словом. Позавчера было 34 года как я покинул Кишкунлацхаза.
Юрий Дакашэ
Guest
post #15 Старый 17.05.2011, 19:01
а я отдавала лишние поршня 131 ЗИла прикомандированным *к моему складу,чтоб у них были деньги,а они еще и мне притащили огромную коробку конфет.)))
Беспалова
Guest
post #16 Старый 28.05.2011, 14:32
Поздравляю ЮГВешников с праздником 28 мая!ДЕМОБА-наш день,радость,счастье,такое необыкновенное чувство. Ее *нельзя обьяснить-ее нужно пройти и испытать.Это круто!
Анатолий Дэкк
Guest
post #17 Старый 03.07.2011, 05:39
Демоба- *она-наша долгожданная и необыкновенная *свобода милая гражданка ДЕМОБА!
Анатолий Дэкка
Guest
post #18 Старый 04.07.2011, 23:56
Да есть разница. ДЕМОБА то женского рода. И ЮГВшники ее ДЕЛАЮТ. А остальные ребята Дембель ДАЮТ. Я так думаю. Хотя *истоков названия мало кто помнит.
Федор Пинч
Guest
post #19 Старый 26.07.2011, 15:50
Для АНАТОЛИЯ РАСКАЗОВА. * * * * * ДЕМОБА ЕСТЬ!!!!!!!!! И не только в русском языке. * И ДЕМБЕЛЬ * тоже * ЕСТЬ!!!! * и не важно в каком или на каком языке. И слоган это, или жаргон. И вообще для рядового солдата важнее и главнее слов на службе нет.
Федор Пинч
Guest
post #20 Старый 17.12.2011, 21:01
В зависимости от ориентации - *мужчины ждали "ДЕМОБУ", а военнослужащие женского полу ждали "дембеля", а так как в ЮГВ служили настоящие МУЖЧИНЫ, то они ждали "ДЕМОБУ!!!"
Владимир Пыдук вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра