Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 27.06.2010, 02:51
Здесь же не только израильтяне? Уехавшие и неприехавшие, что вы думаете о наезде Нонны?
Ali
Guest
post #12 Старый 27.06.2010, 02:56
Господа! Пусть каждый скажет своё мнение - я лично напишу свое в конце. *И такие умники как г-н БРЕЙТЕРМАН *из Бээр-Шевы - *в Бээр-Шеве, между прочим не страхуют многие марки машин из-за краж и владельцы многих бизнесов вынуждены платить дань бедуинской мафии, что-бы не трогали ( евреи-арабам!). Промойте глаза водой из Кинерета пока он еще есть.
Junior Member
Вадим вне форума
post #13 Старый 27.06.2010, 03:01
Такой поляризации мнений ,как у нас(Израиль), вряд ли имеет другая страна.
И тем немение мы сущуствуем!:-)
(правда я уже тогда буду старенький(tr) )
Vladimir30
Guest
post #14 Старый 27.06.2010, 03:01
1. не работает тот , кто не хочет работать
2. А кто мешал подумать раньше о жилье?
А о молодых - просьба не беспокоиться, они на улице не останутся и с родителями им ютиться , слава б-згу не приходится.
3. до сих пор все , кто хотел учиться - учатся, а у кого мозгов не хватает для высоких наук, пусть работать учатся- все меньше иностранцев придется в страну завозить.
4. Это , конечно, но , опять -таки - это мешает лишь тем , кому лучше учиться работать
5. *а это - будем посмотреть.
Лойтерштейн
Guest
post #15 Старый 27.06.2010, 03:04
Да,кстати,забыл еще 6.дефицит воды, 7.передача с\х земель под строительство в центре плюс самозахват на периферии, 8.безопасность- в случае войны под ударом окажется вся страна. Не всем наплевать на жизнь своих детей ради идей сионизма. Идеи рождаются быстро и безболезненно.
Ali
Guest
post #16 Старый 27.06.2010, 03:06
Уехавших , как было сказано , мы мало интересуем, а не приехавшие - им стоит хорошо подумать , может лучше и не надо - тут звезды * с * неба не падают - никому - уж это точно .
Лойтерштейн
Guest
post #17 Старый 27.06.2010, 03:07
Нонна,вот уж уровень аргументации- даж не знаю,что возразить. Вы говорите- пробьемся. Ну что тут скажешь?
Ali
Guest
post #18 Старый 27.06.2010, 03:09
Аня,может мне за собой цитаты записывать? Можно будет книгу издать, а там глядишь- и премию дадут. Я не откажусь:-D
Ali
Guest
post #19 Старый 27.06.2010, 03:15
6. Проблема дифицита воды решается , и вскоре отпадет.
7. Полон Негев - неосвоенных земель
8. У меня есть достаточно знакомых , которые приехали сюда именно в поисках безопасности .
Лойтерштейн
Guest
post #20 Старый 27.06.2010, 03:20
А не надо ничего возражать . Ориентиры- на БЕН- ГУРИОН и надежды на лучшее будущее - туд а , где лучше помалкивать о своих предках - евреях.
Лойтерштейн
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра