Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.06.2010, 21:09
По умолчанию Каким вы видите Израиль через 20 лет?
Бюрократия, коррупция, жилищные и финансовые проблемы, "утечка мозгов", рост насилия, увеличение численности арабского населения и самозахват земель в Негеве, ухудшение экологии...Всё это только "вершина айсберга"....
Junior Member
Вадим вне форума
post #2 Старый 26.06.2010, 21:09
Бюрократия, коррупция, жилищные и финансовые проблемы, "утечка мозгов", рост насилия, увеличение численности арабского населения и самозахват земель в Негеве, ухудшение экологии...Всё это только "вершина айсберга"....
Junior Member
Вадим вне форума
post #3 Старый 26.06.2010, 22:31
а может быть случится чудо и произойдет какой-нибудь прорыв, типа дойдет до точки кипения а потом все образуется.
Нана вне форума
post #4 Старый 26.06.2010, 22:33
я..вас умоляю..все что он тут перечислил..в любой стране найти можно..и даже в более крутом замесе..человеку хочется все вымазать черным цветом - на здоровье..меня - лично ..не впечатляет
Евгений Дкэйтэ
Guest
post #5 Старый 27.06.2010, 02:29
Мы здесь почти 20 лет , и стало несравненно *лучше ,несмотря на то , что мы приехали со стариками , с детьми и с дыркой в кармане вместо денег. те , кому было все плохо , славо богу отчалили. Те , кому так плохо до сих пор- держите курс на БЕН-ГУРИОН. Только дырки в карманах зашейте, а то и этот последний и решительный шаг не поможет.
Лойтерштейн
Guest
post #6 Старый 27.06.2010, 02:40
Али, Об этом мечтают многие и давно. НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! А если не о чем больше мечтать-так мечтайте..
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #7 Старый 27.06.2010, 02:40
Господа любимые! прочтите еще раз название темы и не пытайтесь приравнять все и вся к материальным благам. Здесь сами знаете с голоду никто не подыхает. А страну покидают образованные молодые люди - врачи , инженеры, програмисты. Те кто не в состоянии *обеспечить себя остается здесь.
Junior Member
Вадим вне форума
post #8 Старый 27.06.2010, 02:42
Вадим, оптимистом надо стать , тогда и видеть будете другое- и в материальном и в прочем.
Лойтерштейн
Guest
post #9 Старый 27.06.2010, 02:48
Страну покидают те , для кого она - перевалочный пункт , которым наплевать и на страну и на собственных постаревших родителей , которых они , как правило,забывают здесь - на чужом обеспечении.Образованные , которые не в состоянии себя обеспечить здесь - не преуспевают в этом и там.
Лойтерштейн
Guest
post #10 Старый 27.06.2010, 02:49
О.к. Значица так:1.отношение работающих и неработающих- сдвигается в сторону неработающих, 2.цены на жилье уже сегодня нереальны для тех,у кого нет своей квартиры,3.высшее образование в следующем году подорожает на 25%,4.качество среднего образования среднее с каждым годом. 5.и наконец,сейчас арабы составляют 20%населения,когда будет 30%, арабские партии вместе с леваками составят свое правительство. А будет это примерно через 20лет. И где будет Израиль?
Ali
Guest
Ответ