вот и я надел трусы штаны поларовые майку пуховку валенки *взял рюкзак и пошел в ашан на шереметьевскую- машина в сервисе-меняют сигнализацию...
купил там коньячку- 8 долларов литр джина 5 долларов 0Ю7 , тоника, сыра французского камамбер-распроджажа была- 1 евро упаковка 230 грамм авокадо по 60 центов за штуку печени для паштета- 3 доллара кг бананов- 1 евро кг клубники 3 доллара пол кило кофе пачку- 1 евро250 грамм мюсли вкусные с бананом и орехами- 1 евро полкило фильм новый балабанова кочегар-3 доллара и новую книгу пелевина-духи для графини- 11 долларов *и пошел домой (2 км) есть пить смотреть и читать ...Так уютно пурга дрова в камине ( бездымный немецкий 1000 долларов, дымоход выведен в вентиляцинный короб на кухне) потрескивают.....сижу се в плед завернувшись пью коньяк с лимоном сыром закусываю с авокадо смотрю балабанова ( он снял фильм брат) читаю книжку новую а главное- завтра мне никуда не надо как и сегодня и вчера и позавчера а надо мне переводить коран в стихах. Заказ. Переведу- выпустят его тиражом миллионов 5 и будет мне щастье.