Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 04.04.2011, 14:12
И у нас в Оттаве уже весной запахло,тепло очень,все убирают свои дворики после зимы.Сгребают муссор,окучивают деревья.,снимают чехлы с кустарников.Както даже веселее на душе и радостней становиться.Скоро паска,все начинают украшать свои дома опять.Наверное скоро уже травка зеленая появиться.Но *говорят еще будет холод,обычно это случаеться перед пейсахом(еврейской паской).Вот еще этот момент пережить и будет совсем тепло !!!(Y) (Y) (Y) :-$ (F)
Рябко вне форума
post #22 Старый 05.04.2011, 00:34
Ну вот, перехвалила,.сегодня пошел снег с дождем.Все пасмуртно,слякотно.....(ch) :-(
Рябко вне форума
post #23 Старый 05.04.2011, 03:39
А у нас наоборот солнышко как почти всегда.И +12 -неплохо.Вот такая она Манитоба!!!(Y) (H)
Николай Офанас
Guest
post #24 Старый 05.04.2011, 06:53
Вот такая Британская Колумбия. Видео: ********bc-nash-dom.com/vankuver-video.html
Таня Урбаняк wwwbc-nash-domcom
Guest
post #25 Старый 05.04.2011, 13:39
Canada..raznaya. Ya videla vsiy strany (pochti) hehe proexala s Ontario do British Columbia ostanavlivalas' v kajdom bol'shom gorore i kajdi' po svoemy krasivi&39; ot proshlogo. Ludi ochen' vejlivie--vsegda pomogyt (daje k sebe v gosti na yjin priglaseat) I ? Canada!
Daria Sovoki
Guest
post #26 Старый 17.04.2011, 09:13
Когда в 1995 году я с семьей начала оформлять иммиграцию в Канаду из Израиля. О Канаде были совсем смутные представления. Знала одно, там будет хорошо. Это вся информация. Интернета в том виде, какой сейчас, не было. Да и компьютера в Израиле у нас не было. Дети наших знакомых у езжали в Канаду, когда мы только приехали в Израиль. Они нам сказали имя адвоката, через которого они оформлялись, и через 1,5 года мы были а Израиле. И все ехали так. Главное, приехать в Канаду. Но сейчас всю информацию можно найти совершенно бесплатно. И я думаю, это всего лишь моё мнение, что ответы, связанные с техникой оформления, с чего начинать иммиграцию, нужно искать на официальных сайтах. А здесь больше обсуждаются вопросы о жизни в Канаде. Я к примеру, не знаю как делать иммиграцию. Но если зайти на официальные сайты, там можно найти информацию из первоисточника. Может я не права, поправьте меня.(F)
Филина
Guest
post #27 Старый 17.04.2011, 10:32
Я полностью поддерживаю точку зрения Елены.Мы ехали немного позже,но информации действительно не было доступной как сейчас.Я помню искала книгу"Иммиграция в Канаду" во всех книжных магазинах русских в Израиле, и когда наконецто, мне ее привезли, "ПО ЗАКАЗУ" в книжный магазин,наверное через полгода ,то я ее изучала от корки до корки,но там были только *какие есть программы,немного информ. *о том какая *Канада прекрассная страна, и больше ничего.Как делать,куда обращаться, *где найти апликации,ничего этого не было.и действительно,у каждого была цель * "Главное, приехать в Канаду".Сейчас информации море об *иммиграции,сколько новых программ пооткрывалось., подсчет баллов,пошаговое оформление.... все что хотите.Суппер !!!(Y) (Y) (Y) конечно,я тоже думаю,что для людей больше будет важнее обсуждать как в Канаде живеться,какие есть законы .ведь здсь много разных провинций, и иногда может быть по разному один и тот же закон действовать.В какойто мере,лично мне, *тоже интересно ,как живут в других провинциях.:-)
Рябко вне форума
post #28 Старый 17.04.2011, 16:41
Восхищаюсь всеми кто уехал в Канаду!!! *Сейчас это неимоверно трудно, надеюсь что со своей семьёй тоже уеду.
Моргунова
Guest
post #29 Старый 18.04.2011, 05:48
Римма, сейчас действительно информации очень много, но сейчас стали и более высокие требования к потенциальным иммигрантам .
Светлана Самай
Guest
post #30 Старый 18.04.2011, 08:34
Света, высокие требования были и тогда. Это знание языка ( мы из-а языка не прошли сразу, пришлось подучить и приехать повторно через 4 месяца). Также специальность. Просто сроки были поменьше. Деньги тоже нужно было показывать.
Филина
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра