Я полностью поддерживаю точку зрения Елены.Мы ехали немного позже,но информации действительно не было доступной как сейчас.Я помню искала книгу"Иммиграция в Канаду" во всех книжных магазинах русских в Израиле, и когда наконецто, мне ее привезли, "ПО ЗАКАЗУ" в книжный магазин,наверное через полгода ,то я ее изучала от корки до корки,но там были только *какие есть программы,немного информ. *о том какая *Канада прекрассная страна, и больше ничего.Как делать,куда обращаться, *где найти апликации,ничего этого не было.и действительно,у каждого была цель * "Главное, приехать в Канаду".Сейчас информации море об *иммиграции,сколько новых программ пооткрывалось., подсчет баллов,пошаговое оформление.... все что хотите.Суппер !!!(Y) (Y) (Y) конечно,я тоже думаю,что для людей больше будет важнее обсуждать как в Канаде живеться,какие есть законы .ведь здсь много разных провинций, и иногда может быть по разному один и тот же закон действовать.В какойто мере,лично мне, *тоже интересно ,как живут в других провинциях.:-)