Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 25.01.2009, 03:26
"НА СЧЕТ ОККУПАЦИИ, цитата (Три
года назад Израиль эвакуировал из Газы все свои поселения и вывел
армию, предоставив палестинцам возможность построить собственную родину
с собственной экономикой, собственной политикой, собственной торговлей
и прочими признаками собственно государства."
Давайте я займу ваш дом и выгоню вас вон. Отведу вам место в сарае где-нибудь - рядом со скотом. Ну а потом, чтобы не говорили - что я вурдалак, оттдам вам этот трухлявый сарай. Как вам оно. Вы не против надеюсь?
Александр Якэ
Junior Member
Александр Якэ вне форума
post #302 Старый 25.01.2009, 03:28
Только почему то евреи не хотели покидать этот сарай.Их силой от туда выселили.Разве не так?
Senior Member
Франк вне форума
post #303 Старый 25.01.2009, 03:30
"ЯКЕЛЬ АЛЕКСАНДР
Я не уверен, что у ТЕБЯ примой телефон с ХАМАСОМ *и ты лучше проинформирован, я привел цитату (Итальянский журналист Лоренцо Кремонези, Лоренцо Кремонези цитирует врача больницы "Шифа""
Дайте мне в руки на один день, хотя-бы один канал телевидения - и я измени все приоритеты с точностью до наоборот. Я чёрное сделаю белым - а белое чёрным. А в чьих руках СМИ - у того и "ПРАВДА".
Александр Якэ
Junior Member
Александр Якэ вне форума
post #304 Старый 25.01.2009, 21:52
ни разу не видела солдата,в парандже. MOJETE POCMOTRET NA ATY KARTINKY UZVENUTE ZA TRANSKRIPT AY NA RABOTE
********mnenia.zahav.ru/CategoryPage.aspx?categoryID=23
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
post #305 Старый 26.01.2009, 20:25
Антисемитизмом заниматься
Дык разобраться с ними надо - как стеми 1300 в Палестине, где в основном женщины и дети.
Александр Якэ
Junior Member
Александр Якэ вне форума
post #306 Старый 27.01.2009, 01:21
Моя бабушка по материнской линии фамилия ЯКЕЛЬ и не моя вина и не моего сына, что мы приехали в Израиль так почему эти приматы пытаются с 1994 года
уничтожить мою семью .
Попытайтесь глубже вникнуть кто есть Полестинцы, а кто Хамас и что они хотят кушать, работать не хотят вот и сидят на вашей и нашей социалке, ЕВРОСОЮЗ перечисляет сегодня 58 млн евро.
Значит Вам очень жалко их детей а моих нет
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
post #307 Старый 27.01.2009, 01:54
"Он мог бы гордиться собой, и это было бы оправдано. Египтянин, Вавилонянин и Перс восставали, заполняли планету шумом и пышностью, затем исчезали, как сон. Грек и Римлянин следовали за ними: произвели большой шум и так же исчезли. Другие народы возникали и какое-то время высоко держали свой факел на мировой арене, но он сгорел, и они или сидят в потемках, или исчезли совсем.
Еврей видел их всех, бил их всех, и до сих пор такой, каким он был всегда, не проявляя никаких признаков упадка, никаких возрастных болезней, никоакой слабости, никакого замедления энергии, никакого притупления бдительности и ума. Все смертно, кроме Еврея. Все силы проходят, но он остается. В чем секрет его бессмертия"
Марк Твен
Журнал Harper's, 1899
просто так. Не надо делать никаких выводов вместо меня
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #308 Старый 27.01.2009, 02:32
ВИКТОР КУТЕНКО
"Значит Вам очень жалко их детей а моих нет"
Не приведи Господь, чтобы среди тех 1300 оказались ещё и ваши дети! Только поддерживая терроризм в государственном масштабе - вы, в первую очередь, и своих детей ставите под угрозу.
Попробуйте поставьте себя на место палестинцев - может быть тогда вы что-то поймёте.
Александр Якэ
Junior Member
Александр Якэ вне форума
post #309 Старый 27.01.2009, 02:33
Якель Александрович а интерессно чего вы так настроины против евреев ..а почему не *за ТАМИЛЫ ТИГРА в Шри Ланке ,или там еще страну Басков неоправдываете ,или * сев. ирландцев ? Корея вас немучает по ночам Южная с Северной ..почему вас не мучают колумбийские повстанцы ...Или вам евреи *дорогу перешли ..Невский ваще сказать нечего неможет ,потому ,что он по понятиям ....Ну ответьте нормально *(Y) *(Y) *(Y)
Senior Member
Eygen Syvo вне форума
post #310 Старый 27.01.2009, 02:35
Сотрудник Эль-Каиды ловко замаскировался, ваша фамилия случайно не НАСРАЛЛО нехотел трогать
ВИКТОР КЭТ
Senior Member
ВИКТОР КЭТ вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра