Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3161 Старый 23.05.2011, 08:44
Так вот и я об том же..раз вы не носите пАгонов(вообще то погоны ..правильнее) так и нечего *другим в пику высказываться..что вот мол..правительство дескать взрывать посылает..чтоб я мог свободно передвигаться..ну что за бред..вот вам нафиг надо ,чтоб Америка куда то лезла...если вы нормальный человек..Я,например ,считаю..что нечего им тоже воевать..где ни попадя..и уж поверьте..нормальным американцам тоже это не надо..так же и россиянам это не надо.ни Кавказ ни что то подобное..Так.что давайте не просто носить мозг ,а держать его включенным..
Галина Шату
Guest
post #3162 Старый 23.05.2011, 08:58
:-D :-D :-D :-D :-D я зрю в дал!поэтому и предложил тебе хотябы его насить!!!!плохой ты собеседник,не интересный:-D :-D :-D :-D но тем не мение ты высказала свое мнение,я свое;-) ты видила как отрезают голову живому человеку?ему простреливают по очереди руки (кисти рук) и колени.Это для того,чтоб человек не цеплялся кагда ему будут резать голову.Патом ему протыкают нажом между шейным позвонком и гортанью и уж после режут.Отгодай КТО? и КАГО?И главное ЗА ЧТО?
JASON Tom
Guest
post #3163 Старый 23.05.2011, 09:13
Почему любую тему надо превратить в балаган ? Хотите состязаться в остроумии - перейдите на взаимное пикирование через личную почту . Всё лучше чем выставлять на показ не лучшие индивидуальные способности .
Senior Member
Konsta вне форума
post #3164 Старый 23.05.2011, 09:22
Виктор Маколдин
Сергей, вы себя ведете как самое настоящее быдло
Ты такой же генетический мусор как твой юродивый земляк Гандошко, а со скотами и общаются по скотски. Живёте в своём Быдлостане, вот и наслаждайтесь....
Senior Member
Сергей вне форума
post #3165 Старый 23.05.2011, 09:28
.Я,например ,считаю..что нечего им тоже воевать..где ни попадя..и уж поверьте..нормальным американцам тоже это не надо..так же и россиянам это не надо.ни Кавказ ни что то подобное..
Здорово напоминает рассуждения шарикова в "Собачьем Сердце" о том, как прекратить конфликты. Ещё одно доказательство, что не каждая кухарка способна управлять государством.
Senior Member
Сергей вне форума
post #3166 Старый 23.05.2011, 09:31
а это категория людей-страусов!в тихую сидят на попе,тепло ,канфортно!ну а если кто пнет!!!тогда канечно!!!!!...................................... .....
JASON Tomp
Guest
post #3167 Старый 23.05.2011, 09:33
С Россией не может быть нормальных отношений. Здравомыслящие люди конечно есть, но процент заражённых рабством дегенератов ненавидящих весь цивилизованный мир (и по-чёрному завидующих) делает эту страну очагом заразной эпидемии.
Senior Member
Сергей вне форума
post #3168 Старый 23.05.2011, 09:36
Посмотри хотя бы на это краснодарское чмо... Доводов нет, всё чем он "живёт" это тем, что пишет всякую чушь воруя моё время. Пользуется мразь, что я в реале не могу его встретить...Рэмбо виртуальный. У него просто день не начнётся, если всю его родню с ним во главе матерно не упомянуть. Поневоле становишься сторонником абортов, чтобы такие убожества на свет не появлялись.
Senior Member
Сергей вне форума
post #3169 Старый 23.05.2011, 09:51
пропаганда по союзовским книжкам:-D даже не удасужились новые напечатать.Засуха в россии-Америка виновата!Жизни нет людям-Америка виновата!Как плохому тансору...................:-D :-D :-D :-D
JASON Tomp
Guest
post #3170 Старый 23.05.2011, 10:06
Да пусть идут все ненавистники Америки нахер кривыми рядами. Я просто счастлив, что мне не нужно больше жить в той стране...
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра