Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #3571 Старый 12.12.2011, 01:38
Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооружённой защите от только что поддержавшего её народа.
Класс, постаил как статус! :-D
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #3572 Старый 13.12.2011, 06:17
***********.nytimes.com/2011/12/13/world/europe/billionaire-to-oppose-putin-in-russian-presidential-election.html?_r=1&partner=rss&emc=rss
Прохоров и Кудрин объявили о том что будут баллотироваться в президенты. Путинские закулисные маневры? Видимость демократии? Серьезный вызов статус-кво?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #3573 Старый 13.12.2011, 06:34
"Кто хочет стать миллионером" - вопрос на 1 миллион рублей: "Прохоров и Кудрин объявили о том что будут баллотироваться в президенты. Что это?"
И правильный ответ Б. "Видимость демократии" *:-D
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #3574 Старый 13.12.2011, 07:02
"Кто хочет стать миллионером" - вопрос на 1 миллион рублей: "Прохоров и Кудрин объявили о том что будут баллотироваться в президенты. Что это?"
И правильный ответ Б. "Видимость демократии" :-D
<font color="maroon" size="5">Фома неверующий - это не лучшее название для человека.
(fr)
Александр Шуди
Guest
post #3575 Старый 13.12.2011, 07:34
Что-то вы, Александр, *только наехать умеете. То вам Виктор не достаточно владимирский, теперь Фома неверующий. А по сути? Что россияне думают по этому поводу? Дадут Прохорову баллотироваться? Поскольку, если дадут, есть реальный шанс что Прохорова выберут в президенты.
И если это всё дымовая завеса, то что дальше? Прохоров будет марионеткой типа Медведева? Непохож на подсадную утку наш комсомолец-спортсмен-активист.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #3576 Старый 13.12.2011, 07:52
Что-то вы, Александр, *только наехать умеете. То вам Виктор не достаточно владимирский, теперь Фома неверующий=========ДА НЕТ все нормально *про Прохорова однозначно голосовать не буду *не знаю про Россиян за всех говорить не буду *а про Кудрина скажу если он пойдет *то много наберет % *И если он был бы видвинут от всей опозиции (как они себя называют(fr) ) то шансов у Путина были не велеки *Кудрин хороший экономист *если не его упертость с подушкой безопасности(резерв) не известно в каком Г--не мы были и *если озвучит нормальную программу про работу про востанавление хозяйство *а не сидеть на игле газовой то народ пойдет а не за этими клоунами которые уже грызутся как пауки в банке *( наша опозиция(fr) ) это мнение мое *а дальше как карты лягут
Александр Шуд
Guest
post #3577 Старый 13.12.2011, 08:04
Прохоров хороший бизнесмен но плохой политик . Ему нужна серьёзная пиар команда что бы народ поверил в его способности . У него есть преимущества перед остальными хотя бы в том что он всегда держался особняком и живёт в России , хотя давно мог бы жить в Америке , где у него разворачивается большой бизнес - проект .Пока что ему вряд ли светит , но время покажет.
Senior Member
Konsta вне форума
post #3578 Старый 13.12.2011, 08:09
А чем Прохоров плох?======= лично я ему не верю и дело не в том что он миллионер просто не верю а какой бизнес проект просвети Константин Норильск где его ебом кроют или Ё=автомобиль это туфта и не обязательно жить в США ты прав время покажет
Александр Шуди
Guest
post #3579 Старый 13.12.2011, 08:09
Случись такой прохоров в Америке - над ним бы смеялись как над Трампом . Но в России свои понятия . Кудрин тоже вроде полез в политику . С Прохоровым или сам по себе ? Если сам по себе , то скоро в Россиии будет столько партий что хрен поймёшь кто о чём . Как в Израиле .
Senior Member
Konsta вне форума
post #3580 Старый 13.12.2011, 08:11
В Америке у него баскетбольная команда и огромное строительство в Бруклине . Стадион и прилегающая к нему инфраструктура .
Senior Member
Konsta вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра