Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #351 Старый 25.12.2010, 07:52
От темы отступили совсем. Болтают о *жёнах, мужьях, Заветах ( Старом и Новом ) , об Америке... *(ch) *
А как насчёт России? Неужто нет для неё ничего ни сейчас , ни в будущем ? *-)
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #352 Старый 25.12.2010, 07:59
А христианином быть легко, ни с кем внутри не надо бороться, сиди и проси у Бога и учи жену и детей. Только потом не жалуйся на свою судьбу. Пожнешь, что посеял
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #353 Старый 25.12.2010, 08:00
Вы это скажите петрову, который гордиться тем, что спичек соседям не даёт, а друзей в кваритру не пускает как халявщиков.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #354 Старый 25.12.2010, 08:01
Мария Каплунская[Кугель]
Я насчёт американской улыбки.Как-то я встречала сына на остановке метро.У пожилого человека порвался мешок и на пол *упали персики.В один момент все персики были подобраны и сложены в целый мешок,отданы старику.Собирали персики афроамериканцы,азиаты,европейцы.Я была рада и горда,что мой 20-летний сын тоже в этом участвовал .эТО только один эпизод об американской улыбке.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #355 Старый 25.12.2010, 08:02
ну вот этих людей попросите оплатить медецинскую страховку бедным и больным людям. это будет благороднее поднятых апельсинов - всё-таки жизнь.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #356 Старый 25.12.2010, 08:13
Да, что там страховку оплатить, я ссылок и то дождаться не могу на вот это:
- Покормили крыс генномодифицированным американским продуктом. У 60% мужской особи через второе поколение - полная импотенция.
и это:
В самой свободной стране с абсолютной свободной конкуренцией - США женщинам принадлежит 1% имущества.
Senior Member
Mihail вне форума
post #357 Старый 25.12.2010, 08:14
Я так люблю Россию, но такое впечатление, что нет больше купеческого слова, нет гармони на завалинках и нет долгих протяжных песен про степь.. Ах да, ведь - это Украина уже.... Всё равно. Смотрю "С лёгким паром" и балдею. Вот. Всё. Эееехххххх....
Kim Lambert
Senior Member
Kim Lambert вне форума
post #358 Старый 25.12.2010, 08:20
Я считаю, будущее любой страны зависит от того, какие мы внутри, а не какой мы нации и к каким образом связаны с гориллами.
Если каждый победит в борьбе со своим дьяволом, найдет Бога в себе, а не в Иисусе или на небесах или еще в каком другом месте. Тогда будет меняться жизнь и в России.
А дьявол-то сильный, подай уму все, сразу и никого вокруг, кроме себя, не видит. Он пуп земли. А мы люди самосовершенствующиеся и очень далеко от горолл ушли, так давайте вместе самосовершенствоваться.
o o
Guest
post #359 Старый 25.12.2010, 08:28
ну вот этих людей попросите оплатить медецинскую страховку бедным и больным людям. это будет благороднее поднятых апельсинов - всё-таки жизнь
А эти люди и так оплачивают страховки бедным и больным и просить их об этом не надо. Америка держится на милосердии.
Senior Member
Lena G вне форума
post #360 Старый 25.12.2010, 08:29
А мы так далеко ушли от природы, дальше, чем гориллы. Как-то бы вернуться, соединиться с ней и наслаждаться жизнью, птичек послушать. Они наслаждаются жизнью , ни о чем не спорят, не воюют, просто наслаждаются жизнью. Песни петь - тоже классно, танцевать. Находить в жизни хорошее.
o o
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра