Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 07.01.2009, 03:07
у меня у сына на работе был прикол попросили одну женщину полету принести она пошла и пропала приходит с чужой полетой у нее спрашивают где взяла а она отвечает кукен кукен нихт гезеен цап царап и видерзеен,а я пошла в магазин искать коврик для мышки долго искала не могла найти потом спросила у консультанта не знает ли он где лежит тепих для мойзе унего челюсть аж свело отсмеха :-D
Гендель
Guest
post #32 Старый 07.01.2009, 03:07
Малой был, меня сразу, как приехал в Германию отправили в немецкую школу, и мы пошли все вместе вз аповедник какой то, на кабанов смотреть. Так там на каждом углу автоматы с конфетами всякими были,я покупал и всё время ел эти "конфеты". Немцы все смотрели как то странно, учительница была в шоке. Как оказалось, это был корм для этих кабанов диких. Никогда бы не сообразил, что они продают корм, чтобы люди кормили их кабанчиков *:-D
Женя
Guest
post #33 Старый 07.01.2009, 03:16
Женька, дак ты бедный (покамест) больше всех "пострадал"!!! :-D :-D :-D (v)
Так вот в чем причина нелюбви твоей к Германии!? *;-) (fr)
Циц
Guest
post #34 Старый 07.01.2009, 03:20
да, с Кавказа(уже не так гордо, после нижеописанного "обложания" (fr))
Вы же тоже,кaжется? Откуда?
Циц
Guest
post #35 Старый 07.01.2009, 03:21
Женька... представляю как их компъютеры позависали. (Y)
Та пачка пятисоток просто отдыхает! (fr)
Member
Valerij вне форума
post #36 Старый 07.01.2009, 04:36
Мой дядя учителю на шпрахах обяснил что словом курве в русском языке называют очень не хорошо ведущюю себя женщину. До учителя так и не дошло что он имеет в виду, зато вся группа ниделю со смеху со стульев попадала. А мой папа когда его спросили как будет по немецки поднос(таблетт) ответил унтер ди назе. А одна женщина думала что краватте это кравать. *:-D
Lilli ynd d
Guest
post #37 Старый 07.01.2009, 04:38
Кроме того учительница в картинках обьяснила в чём разница между Херр Мецкер ин дер туалетте и Херр Мецкер ауф дер туаллете. *На одной картинке мой папа головой В туалете, а на другой задницей НА туалете. *Всё таки коварный он этот родной немцкий язык.
Lilli ynd d
Guest
post #38 Старый 07.01.2009, 04:40
Сижу в приёмной к врачу,подходит бабушка лет эдак 80 худенькая,ну вообщем божий одуванчик,подходит к медсестре,и говорит,нох зинд геблибен 3 электрошок,дан райхт ес мир, медсестра русская была,мы вдвоём до слёз смеялись,а бабушка так и не поняла в чём дело. :-D
Gerl
Guest
post #39 Старый 07.01.2009, 04:51
Guten Morgen - Guten Tag - Guten Abend - Guten Nacht
Для меня это всё было как приветствие а оказывается последнее для прощания :-$
Надежда Дэмидав
Guest
post #40 Старый 07.01.2009, 04:57
Сегодня в магазине подзывает пожилая женщина продавца (немец) и показывает на лампу и говорит: "ABER если её укоротить?" Немец только смотрел на неё и спросил "WIe bitte?!" :-D
Виктория Виктакав
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра