Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4071 Старый 05.01.2012, 03:42
игорек,ты не владеешь вопросом!ну ни чего,я попозже напишу,как издеваются немного успешнее люди над своими ,еще вчера -братьями по несчастью!!;-) :-D
JASON Tomp
Guest
post #4072 Старый 05.01.2012, 04:14
Если не так, купи себе авто, найди работу, заплати налоги и живи спокойно.========== * * (Y) (Y) (Y)
Александр Шуд
Guest
post #4073 Старый 05.01.2012, 06:53
это ты к чему пЯзднул?Не можешь сказать ничего?так нехрен светить своим мОзгом....и запомни,я никагда от сябятины не пишу,только факты из россии!!!!:-D Ну а то что ты так реагируешь,то это легко обьяснимо,,,,,совестно за свою жизнь,за свое безпомощное состояние перед ежидневными унежениями....(v)
JASON Tom
Guest
post #4074 Старый 05.01.2012, 07:15
Какие факты, убогий? Что водители сети магазинов Магнит обижены работодателем ? В принципе если тебе повезло купить в кредит подержаный внедорожник БМВ Х5, то понятны твои восторги, чудо с пистолетом... И дом картонный в ипотеку... счастья то привалило. ради этого стоило убежать и орать через забор какие вы лохи))) Вы никак не поймёте, что есть люди для которых есть ценности важнее долларового пособия по безработице, но тебе Томпсон этого не понять. Если ты еврей и пишешь такие гадости, то мне вдвойне неприятно читать твои гадости, так как считаю, что вся культура пошла от евреев, а ты своими постами напоминаешь больше пьяного одесского портового грузчика, нежели культурного иудея... Запомни удод, я себя чувствую комфортно в тех условиях, в которых нахожусь. надо будет, приеду и в Америку...
Александр Омэ
Guest
post #4075 Старый 05.01.2012, 07:19
Кстати всякую подобную шушеру, я нисколько не ассоциирую с великой Америкой. Сброд блатных и нищих, смотавшихся за лучшей долей. Лузеры в самом что ни на есть прямом смысле этого слова...
Александр Омэк
Guest
post #4076 Старый 05.01.2012, 07:22
ЁПРСТЭ,это че было?:-O я то тут при чем?вас там щимят, а мы виноваты?мне по баробану,хошь ,приежай....:-D
JASON Tomp
Guest
post #4077 Старый 05.01.2012, 07:29
Лузеры в самом что ни на есть прямом смысле этого слова... Сегодня 00:19
Ну и дебил!!! * *Эмигранты всегда были цветом нации,
а не чиновники казнокрады (сейчас зовутся олигархами)
Кирилл Ткаш
Guest
post #4078 Старый 05.01.2012, 07:33
Это вы что ли цвет нации? Интересно какой? Цвета детской неожиданности? Цвет.....
Александр Омэк
Guest
post #4079 Старый 05.01.2012, 07:38
В принципе если тебе повезло купить в кредит подержаный внедорожник БМВ Х5, то понятны твои восторги, чудо с пистолетом...======канечно,в рашке заподло ездить на БМВ Х5,там все расскают на лада-калина!!!куда нам браться!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tomp
Guest
post #4080 Старый 05.01.2012, 07:38
Александр! Среди как Вы пишите сброда блатных и нищих эмигрантов были люди не нам с вами чета.-Лучшие российские артисты и учёные уже здесь,да и бизнесмены тоже.Далеко не лузеры(как это такой патриот на английско изъяснятеся ) В основном в Росси сейчас процветают либо кидалы,либо гбешная тварь. Кто же здесь лузеры.Наша публика гораздо культурнее
Борис Каг
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра