Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #451 Старый 19.11.2010, 03:35
Так таких ничего не остановит - ни декольте ,ни мини ,ни паранджа или косынка..
Борис я полностью с вами согласна.
Alina
Guest
post #452 Старый 19.11.2010, 03:40
Когда женщина красит губы красным цветом - знаете, что это значит, что должно напоминать, ассоциации с чем должно вызывать ?
Ну например ассоциации с Мерилин Монро. Или Марлен Дитрих.
Кроме того, Барух, у разных людей - разные ассоциации в зависимости от степени воображения и воспитания.
Кого-то, знаете ли, и вид очищенного банана может ввести в экстаз, а для кого-то это просто фрукт. Так что больное воображение бывает у людей.
Alina
Guest
post #453 Старый 19.11.2010, 03:45
Посмотрите, какая я умная или - рляньте что у меня есть ?!
Посмотрите какая я красивая. Да. И что? а именно то, о чём нормальный здоровый мужчина/мужик должен подумать !Здоровый мужчина посмотрит и подумает - какая красивая девушка. Да, возможно особо горячие экземпляры могут себе нарисовать картинку, что бы они с этой девушкой делали, оставшись наедине. И что? Барух, думать и фантазировать - это одно, а насиловать - это совсем другое.
Alina
Guest
post #454 Старый 19.11.2010, 03:49
Но каждая нормальная, проводя перед зеркалом большую часть своей жизни, хочет, чтобы ВСЕ мужики её возжелали, а уж потом, она сама выберет из этих ВСЕХ того, кто ей нужен !!!
И что вас в этом не устраивает?
Так задумано природой: яйцеклетка одна, а спермотозоидов много. И лишь один - самый лучший - удостаивается чести оплодотворить яйцеклетку. Вы возражаете против такого процесса? Можете возражать и стучать кулаками по столу, но природу не обманешь.
Alina
Guest
post #455 Старый 19.11.2010, 03:51
Ну а уж если "все" возжелали, како-то процент и не сдерживается.
Ну и дураки, будут сидеть в тюрьме. Или вы считаете, что из-за одного процента придурков сто процентов женщин должны перестать быть красивыми?
Alina
Guest
post #456 Старый 19.11.2010, 03:56
Ваша свобода того стоит? Светлана, у свободы нет ценника. Она либо есть, либо её нет. И лучше, чтобы она была. И чтобы были права у человека, а не унизительное существование сурка, боящегося преступников и подстаивающихся под них, лишь бы его не тронули. Преступностью должно заниматься государство, а не простые граждане.
Alina
Guest
post #457 Старый 19.11.2010, 03:56
Барух:"Когда женщина красит губы красным цветом - знаете, что это значит, что должно напоминать, ассоциации с чем должно вызывать ?"
В какой-то научной передаче, я слышала, что у мужчин на подсознательном уровне это должно ассоциироваться с другими "губками". И цвет тем ярче, чем они возбужденние.
Алина:"Здоровый мужчина посмотрит и подумает - какая красивая девушка."
Алина, восприятие и мышления мужчин отличается от женского.
Svetla
Guest
post #458 Старый 19.11.2010, 04:22
Господи !!! где вы этой мерзости начитались...Ну явные же УРОДЫ до такого могут додуматься...Цвет ПОМАДЫ ...А если она розовая ,коричневая или сиреневая...Б**Н !!!Какая ассоцияция...чего с *чем ???Ага нам *предложать красить или не КРАСИТЬ ГУБЫ определённым цветом помады...???Если человек одет вульгарно ,то уже не имеет значение цвет помады...
Шнайдерман
Guest
post #459 Старый 19.11.2010, 04:31
Господи !!! где вы этой мерзости начитались...Ну явные же УРОДЫ до такого могут додуматься.:-D :-D :-D :-D :-D
Что Вы верующего человека оскорбляете?
Он же привел обоснование из Торы или ещё чего(я не специалист)
Он же не написал,что все бабы-дурыи весь мир-бардак.
Нехорошо(sr) (sr) (sr) (sr) (sr) (sr)
Alexander Lisov вне форума
post #460 Старый 19.11.2010, 04:42
Вы, там у себя на Западе может и не видите того, что у нас в СНГ, поэтому и рассуждаете так. Я не против красивой и модной одежды, не против хорошего и качественного make-upа. Кажется, мы с вами на две разные темы говорим. У нас в Украине летом - это для кого-то проблема, для кого-то и нет, но уровень преступлений на сексуальной почве довольно-таки существенный. Когда у девушек всё просвечивается, не назвать хорошим выбором. Что они себе думают, не могу представить. Но, это наши проблемы, и я о них говорила, а не о ваших страстях заграничных. У нас действительно проблема у женской половины с выбором красивой, но невызывающей одежды. У вас этого нет, ну и слава Богу.А у нас именно эта проблема есть. А приставания бывают и на работе и в метро и на улице, вне зависимости от тог, одет ты прилично или неприлично. Это у нас есть. А вы там о каких-то высших материях рассуждаете....
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь
Выхристюк
Выхристюк вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра