Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 30.12.2010, 00:57
Хотя он и не конгресмен, но с учетом того, что все американские дети поют его песню God Bless America, он нечто большее - композитор Ирвин Берлин тоже эмигрант из России. Ну, и White Christmas тоже на слуху ;-)
Senior Member
Mihail вне форума
post #532 Старый 30.12.2010, 02:23
Сергей, читаю ваши посты и удивляюсь. Откуда у вас такая ненависть ко всему русскому? Вас наверное в России сильно обижали?
Напоминает анекдот..
-Бля! Опять какое-то быдло в подъезде нассало!
-Да ты просто ненавидишь всё русское!
Никто меня в России не обижал, я реально смотрю на вещи и в рашку ездил в 2006м году и с людьми оттуда общаюсь постоянно. Как был хлев, так и остался. Насчёт дорогвизны в Маке, так здесь всё относительно. В центре М-аааа-сквы, это одно из самых не дорогих и безопасных (в смысле санитарных норм) мест общепита. Сам я не являюсь адвокатом МакДональдс, ел там несколько раз из-за того, что был в дороге. Там кстати есть и салаты с куринной грудинкой, и довольно не плохое мороженое, но дело не в этом. Надоел российский скулёж про то, как их "МакДональдсы губят бедных" *Тот факт, что огромная часть населения покупает в ларьках палёную водку, выкуривает огромное кол-во сигарет и употребляют в пищу китайские продукты питания отравленные такими химикатами, что Менделеев в гробу переворачивается, живущие в загаженном климате и пьющие отравленную воду-единственную причину своих проблем видит в МакДональдсе. Полная шиза!
Senior Member
Сергей вне форума
post #533 Старый 30.12.2010, 02:33
Не тужились бы доказывать свою "крутизну", никто бы над россиянами не насмехался. Если из эфиопов например не лезет тухлый пафос, над ними никто и не стебается. У меня на службе был один кадр из Ямайки. Начал мне по ушам ездить, какой у них народ духовно богатый и куда там Америке до них! Я и Ямайку так при всех "раскатал", что он об этом даже вспоминать не захотел больше. Как говориться в одной притче: Попал в говно, сиди и не чирикай.
Senior Member
Сергей вне форума
post #534 Старый 30.12.2010, 02:37
А кто в России видит основную проблему в наличии МакДональдсов? Вообще не слышала про такое. Никогда. По моему многим в России вообще начхать, есть эти БигМаки или их не будет.... В Новосибирске они точно не популярны, там как то больше по блинам и пирожками прикалываются.
Правильно, Яна! Девченки в России - красавицы! Одна лучше другой, у меня муж чуть шею себе не свернул с непривычки.(не был 10 лет, отвык....):-D:-D :-D (Y)
Lyubov Yivi
Senior Member
Lyubov Yivi вне форума
post #535 Старый 30.12.2010, 02:42
Любовь, я бы порекомендовал спуститься с небес на землю и почитать форумы, что россияне пишут. Узнаешь, что "МакДональдс-это исчадие ада, НАТО стоит у всех границ России, но сломает себе шею, потому что отважные российские солдаты с Калашниковыми и простые жители с рогатками не дадут нам пройти, что жаркое лето и холодную зиму в России устроили проклятые пиндосы изменив гравитационное поле земли и что мы все жутко жирные и кроме как в МакДональдсе нигде никогда не ели". Ну и ещё много подобной и "достоверной" информации.
Senior Member
Сергей вне форума
post #536 Старый 30.12.2010, 02:43
Насчёт девчёнок...Не спорю, есть много красивых. Но я бы сказал, что на Украине и в Белоруссии их больше, чем в России.
Senior Member
Сергей вне форума
post #537 Старый 30.12.2010, 02:50
А в конгрессее \сша\. кстати, мног ли эмигрантов? Сколько?
Ну да, российская Дума ведь просто кишит иностранцами и любой Кениец легко может баллотироваться в президенты России и стать таковым! Полная дерьмократия в российском варианте!(H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #538 Старый 30.12.2010, 02:51
Сергей, а Вы не читайте так уж всё подряд... читайте хороших людей.. и будет не всё так черно... :-D *никто Вас "исчадием ада" не считает, поверьте... а тех, кто во всём видит зло, всегда и везде полно..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #539 Старый 30.12.2010, 02:54
Это как раз то, что мне всегда советуют. Пропускать мимо ушей 80% присутствующего негатива и умиляться по поводу остальных 20ти. Уж извените, не выходит.
Senior Member
Сергей вне форума
post #540 Старый 30.12.2010, 02:58
Сереж, а я бы вам посоветовала не читать всякую фигню. :-D Я там точно не гружусь. Мне хватает живого общения с людьми, да и бываю там часто, вижу хорошие перемены. Там в супермаркетах половина продуктов такие же как и в наших. На небесах не бываю,... не пускают пока, да и некогда. Собираюсь на работу..., сегодня,видимо, снова не попать(но я и не тороплюсь):-D :-D :-D *Сергей, вы улыбайтесь почаще!
Lyubov Yivi
Senior Member
Lyubov Yivi вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра