Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #571 Старый 02.01.2011, 16:48
Светлана, желаю вам и вашим дочерям такой же "связи по обоюдному согласию".
Фупазор.
Senior Member
Tal вне форума
post #572 Старый 02.01.2011, 20:11
Согласна с Светланой,мы живем в Израиле и наши *женщины прекрасно знают свои права.Али *вы не имеете права так говорить о нашем бывшем призиденте.Есть хорошая пословица-если баба не захочет,то мужик не наскочет.Он изнасиловал семь лет назад,а сейчас она жалуется.СМЕШНО.Если в нашей стране кого захотят убрать-то шер-шеля фам.
Izabella Dovid
Guest
post #573 Старый 02.01.2011, 21:49
Да не было там никакого насилия
конечно не было.Просто когда насилуют потом почему-то обижаються и учитывая коррупцию работу потом не найти.Может некоторые милые дамы находят это нормальным,но на таком посту это просто абсурд.Место ему петухом на зоне кукарекать и чичи-гага с себе подобными плясать, а не персональные льготы на ваши деньги получать и жиреть,чтобы следующих баб насиловать,а может доброволки есть,а? Дык пошлите ему письмо с предложением и фото. конкурс на лучшую давалку устроим и обсудим в подробнастях с интимными фото .Во.
Alexander Lisov вне форума
post #574 Старый 03.01.2011, 01:28
Александр вы не житель Израиля нечего писать,то о чем вы на самом деле правды не знаете. а петухом как бы вам не пришлось кукарекать.
Izabella Dovido
Guest
post #575 Старый 03.01.2011, 01:52
Есть хорошая пословица-если баба не захочет,то мужик не наскочет(E)
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
Вы с этой фразой зайдите в любой центр помощи жертвам насилия, и им, жертвам, её скажите.
Как вообще женщина, отягощенная хоть каплей интеллекта, может такое повторять за маньяками-насильниками, ищущими оправдания своей мерзости?
Елена Овэкд
Guest
post #576 Старый 03.01.2011, 01:55
Александр вы не житель Израиля нечего писать,то о чем вы на самом деле правды не знаете(E)
Изабелла, в газетах все было, на новостных сайтах тоже, так что Александр вряд ли имеет меньшее представление о произошедшем, чем вы. Или вы у Мошика свечку держали?
Елена Овэкдах-
Guest
post #577 Старый 03.01.2011, 01:56
Лена, чё удивительного. Есть женщины что до них последний бомж грязной палкой побрезгует дотронуться. Вот они и считают что те женщины на которых мужыки зарятся - все сцуки и шлюхи.
Senior Member
Tal вне форума
post #578 Старый 03.01.2011, 02:20
а петухом как бы вам не пришлось кукарекать.
я в отличии от вашего любимого президента никого не насиловал,не насилую и насиловать не собираюсь.Если Вы имеете проблемы на почве недотраха, то извините обращайтесь в соответствующие заведения.И следите за словами своими.Я счастлив ,что не живу рядом с такими как Вы.Сексуальные проблемы в ,Вашем возрасте,лечат.Климакс неизбежен и против природы не попрёшь.Я желая Вам от всего сердца попасть на место этой женщины и тогда Вы оцените что это такое.Приятных Вам изнасилований в Новом Году.
Alexander Lisov вне форума
post #579 Старый 03.01.2011, 03:01
Люди,вы перечитывайте себя иногда...Почему столько агрессии?*-) Почему обязательно надо пнуть собеседника?Вам не хватает аргументов?Личная неприязнь?Тогда не ввязывайтесь в спор, "Добрые"пожелания и посылания это не способ вести дискуссию.Можно подумать, вы лично знакомы с пострадавшими, что готовы собеседнику откусить ухо, отстаивая их честь.С каких пор такая слепая вера в газеты и вообще в СМИ? И в принципе, какая разница связь была по взаимному согласию или без оного?Речь идет о президенте страны, а не о владельце лавки, распускающему руки в свободное от пересчитывания денег время.Президент, зангимающийся кобеляжем в рабочее время на рабочем месте это не есть гуд.Полагаю, что его подставили, зная за ним эту слабость.И у меня вызывает подозрение "пострадавшая", которая молчала так долго.
Iren Finkilst вне форума
post #580 Старый 03.01.2011, 03:20
...важно что президентом страны был человек с психологией мелкого лавочника, так и не сумевший подняться над уровнем мэра заштатного поселка.
Совершенно верно, Али. Когда я на работе сказала примерно то же, мне один сотрудник ответил: посмотри на это по-другому, как на торжество израильской демократии и судебной системы, перед которыми все равны, включая президента страны. Может быть это и так, но мне больше видится как раз просчет израильской демократии, допустившей такого неподходящего, мягко говоря, типа к должности президента. И вообще, не пора ли ликвидировать эту должность свадебного генерала - президента, исполняющего, по большей части, церемониальные функции?
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра