Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 29.04.2009, 22:01
Я, когда выезжаю из Англии, то тут всегда проверяют запись в паспорте моем, гдедети вписаны. А в Москве на обратном пути всегда просят их британские паспорта. Еще ни разу не было проблем, да и какие проблемы, они же въезжают в россию со мной, матерью, как граждане россии, а обратно опять же с матерью (это я к тому, что когда ребенок один путешествует, то конечно же нужна доверенность), но уже как граждане Великобритании. :-)
Наталья Гмаснё
Guest
post #52 Старый 29.04.2009, 23:26
Как мне объснили(не выпускали моего ребенка) что если вы въехали как граждане России то и выезжать должны как граждане России, Британский паспорт они даже смотреть не хотели.
Марина Какаэв
Guest
post #53 Старый 30.04.2009, 05:23
Марина, я понимаю, что для въезда в россию, не важно, является ребенок гражданином великобритании или нет. Но если это также не важно при выезде из россии в англию, то получается, что ребенку надо ставить визу в российский паспорт? Не находите это абсурдным? В любом случае, говорю из своего опыта и из опыта своей подруги, у меня двое детей, каждый год ездим в россию, каждый год одинаково - туда по российскому, обратно с предъявлением британских детей + мой паспорт, где они вписаны. Я, Марина, не спорю с вами, наверное просто действительно, на кого попадешь...*-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #54 Старый 30.04.2009, 16:36
Кошмар какой то, извините меня, но в России все не по человечески. А как же быть если у нашей семьи пока нет английского гражданства, мы все пока только русские...
Но связавшись с нашим адвокатам, он нам объяснил: доверенность на вывоз ребенка от одного из родителей, в случае если ребенок путешествует только с одним родителем, нужна только при оформлении визы на ребенка, а у нас у всех уже есть визы. Но ведь у нас попробуй докажи что ты не осел!!!
Честно не знаю что и делать, кому верить и только надеется на А ВОСЬ!!!
Анна Качудэ
Guest
post #55 Старый 30.04.2009, 17:27
Спасибо всем за советы. Я не спорю, а просто описываю свой печальный опыт. Наверное поеду в посольство и попрошу разъяснений по этомк поводу или ссылки на документы. Я тоже так считаю , что это человеческий фактор.
Марина Какаэв
Guest
post #56 Старый 01.05.2009, 02:40
Да,да именно так был сформирован ответ нашего адвоката на наши вопросы...Это очень хорошо что у вас есть доверенность, возите ее всегда с собой, Россия - это натуральный цирк в прямом смысле! Мы первый раз летим из России и не знаем что нас там ждет в аэропорту...!?!?! На кого нарвемся!!!
Анна Качудэ
Guest
post #57 Старый 24.05.2009, 03:48
podskazite 4emu u4at v primary school detei i nuzno li u4it cifri, bukvi na angl. do shkoli?
Елена Миткаф
Guest
post #58 Старый 14.06.2009, 00:44
Подскажите ,пожалуста,если кто знает ЛЕТНИИ ЛАГЕРЯ для детей школьного возраста.
Подружка из Латвии хочет в такой сына сюда отправить...
Можеткто.что посоветует..Или что набрать в гугле для поиска.
Вдовина
Guest
post #59 Старый 17.11.2009, 04:43
Здравствуйте. Если есть желающие, определить своего ребенка в приватную школу для лучшего обучения с проживанием и питанием, то есть такая возможность!!Что касается оплаты за школу или институт то организация субседирует 75% стоимости. Для более детальной информации напишите мне сообщение и я отвечу на любые вопросы.
Наташа Чумачэ
Guest
post #60 Старый 18.11.2009, 06:25
Елена Митрофанова vi znaete moja docj escio v nerseri ( v sadike) i ona uze do 40 scitaet i bukvi mnogie toze znaet tak cto cem bolse rebionok budit znatj tem emu legce budit )))))
Kristina Sotkov
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра