Таль:"Светлана, а откуда вам известно, скольких женщин ущипнул или изнасиловал Кацав, которые уволились на следующий день ? Что ж вы наивно думаете что на этих трёх случаях, что были представлены в суде, заканчивается история этого ловеласа ср@ного ?"
Таль, возможно такие женщины и были, и если они были, то именно они у меня и вызывают уважение. (В отличии от Алеф и ей подобнымм, которые у меня сочувствия не вызывают и совершенно не кажутся мне невинными жертвами.)Но вот только прокуротура, которая, собирая материал против Кацава должна была *перепроверить всех женщин, работавших хоть один день в той канцелярии, и как я поняла, таких не нашла. (во всяком случае из того, что я читала в прессе, я не слышала о том, что хоть одна такая женщина давала показания). Возможно такие были, но отказались давать показания (хотя отказаться давать показания могу только пару человек, если бы таких было больше, кто-нибудь обязательно бы согласился). А возможно и не было вообще таких женщин. А возможно и Кацав никого ни к чему не принуждал... Никаких доказательств против Кацава, кроме устных показаний женщин сомнительной, для меня, репутации, в деле нет. Хотя нет, вроде есть еще письмо, которое, на мой взгляд, говорит не в пользу Алеф.
Так что вся эта история кажется мне ну очень сомнительной, особенно если принять во внимания, что все, кто до сих пор замахивались на Багац, без последсвий с его стороны не оставались.