Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #631 Старый 16.07.2009, 23:35
Я ощущаю себя в общем и целом немкой. Экс-советской немкой. "Русской" себя никогда не чувствовала. Приехала из Каз-на в 1995 году. Можно грубо сказать, ещё в советские годы. И встречаясь с россиянами, нахожу, что мы очень отличаемся от них. Ну а то, что мы "особые" немцы - ясно, они (немцы-"оригинал") тоже все разные (баварцы-саксноцы, например).
Анна Экм
Guest
post #632 Старый 17.07.2009, 01:45
Лена Лиценбергер
В форуме я общаюсь, в первую очередь, как простой участник группы. К правам модератора прибегаю только в случае нарушения правил.
Member
Valerij вне форума
post #633 Старый 17.07.2009, 02:36
Koнстантин да я вижу ты тоже не старый! и что же вы так на возраст сразу все спихиваете?!
ты меня тут фактами нагрузил, но я так и не понял причем здесь все это??? и что, что я живу в Германии???
где у меня слова расходятся с делом???
Дмитрий Дэйч
Guest
post #634 Старый 17.07.2009, 03:48
Константин а я и не пaтреот, по нации я чистый немец, в потомстве русских вообще не было!..просто я люблю эту страну
и мне обидно когда люди приехавшие из Казахстана осуждают НЫНЕШНЮЮ Россию!
(B)
Дмитрий Дэйч
Guest
post #635 Старый 17.07.2009, 03:56
А где, простите, вы увидели осуждение НЫНЕШНЕЙ России?
Я уже вчера просил показать посты "всех" хающих Россию. Жду до сих пор..
Member
Valerij вне форума
post #636 Старый 17.07.2009, 03:57
вы знаете Дмитрий, со мной такое же происходит. живу в Германии и люблю эту страну и мне обидно, когда люди приехавшие из союза хают эту страну, живя в ней и пользуясь её благами. маловато люду наверно, вот если бы ещё по тысчёнке нахаляву надбавили, тогда б услышали слова благодарности.
Олеся Сим
Guest
post #637 Старый 17.07.2009, 04:23
Александр! не проблема, ставте антраг на харц 4 и халява сама на конту приходить будет!;-)
Олеся Сим
Guest
post #638 Старый 17.07.2009, 04:27
Валерий я вчера тоже ждал ответа на мои куча вопросoв, но конкретного ответа так и не получил!
я не собираюсь тут искать эти посты и что-то доказывать, просто если стоит про Россию что-то хорошее написать, сразу появляется куча игнора! если кто напишет что ему и в России жить было хорошо, тут-же появляются вопросы "почему тогда назад не едите, чем там было лучше"..и сразу начинают свои жизненные примеры приводить!
Дмитрий Дэйч
Guest
post #639 Старый 17.07.2009, 04:38
если кто напишет что ему и в России жить было хорошо, тут-же появляются вопросы "почему тогда назад не едите, чем там было лучше"..и сразу начинают свои жизненные примеры приводить!
-----------
Если мне не изменяет память, цепляться к словам начали именно Вы, после поста Эдуарда. Если это не так - докажите обратное. Доказать можно соответствующими постами, что я и хочу увидеть. Россию тут никто не хает. Люди, в основном, делятся случаями из своей собственной жизни, -и если Вы не сталкивались с подобным - это не означает, что подобному не имело место быть.
Member
Valerij вне форума
post #640 Старый 17.07.2009, 04:38
если кто напишет что ему и в России жить было хорошо, тут-же появляются вопросы "почему тогда назад не едите, чем там было лучше"..и сразу начинают свои жизненные примеры приводить!
.................................................. .
Дмитрий, а я написала, что мне в Германии хорошо и увидела пост про жопу, так что посмотрите на всё ещё и с другой стороны. так чеснее будет.
Олеся Сим
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра