Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #671 Старый 06.01.2011, 05:36
он покупал взаимность этих женщин через своеобразное ухаживание-вы мне мне нужно,а я вам то,что то.что нужно мне.(E)
Вячеслав, вы уже совсем зарапортовались, ну ладно, не то главное, а ГЛАВНОЕ - что женщины молчали, долго молчали и не собирались все, что с ними произошло, выносить на всеобщее обсуждение.
Если бы прокуратура не начала всех шерстить, а там "мир слухами полнится", вот и потянулась цепочка.
Вячеслав, вы слишком все упростили, женщина может годами молчать, но когда её зацепишь - мало не покажется. Вот и накопилась критическая масса.
Елена Овэкд
Guest
post #672 Старый 06.01.2011, 05:38
Специально *разбил на куски для тех,кто не в состонии читать тексты длинее чем типа-"ты спишь?"
И кучу ошибок по ходу дела исправили, уже не зря работали. Молодец, садитесь "четыре". "Пять" будет, когда поработаете над текстом еще и сократите слова на 2/3 таким образом, чтобы смысл сказанного не пострадал.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #673 Старый 06.01.2011, 05:39
Вы видно не помните начало истории-Алеф все это затеяла..Я упростил намеренно,чтобы показкать причины и суть..Переписываю формулу,если она вам показалась непонятной-Вы мне то, что нужно мне,я вам то,что нужно вам..
Viacheslav
Guest
post #674 Старый 06.01.2011, 07:22
Оксана,я рад что вы осилили текст-теперь поработайте над смыслом,что бы ваши посты были более информативны по теме..
Viacheslav
Guest
post #675 Старый 06.01.2011, 09:54
А судьи - кто? Все ли "чисто" в "деле Кацава"?
16:41 05 Января 2011
Бывший президент Израиля удостоился жесткого осуждения коллегии тель-авивского Окружного суда в тяжких уголовных преступлениях, включая два брутальных изнасилования одной из молодых подчиненных ему сотрудниц. В это очень трудно поверить, но попробуем разобраться в деталях опубликованного вердикта.
Судьи полностью приняли версию пострадавшей, списав все нестыковки с логикой в ее показаниях на травматическое состояние, подкрепив это цитатами из некоторых из множества книг по теме. Нестыковками с логикой в версии Кацава они воспользовались чтобы заклеймить его как прожженного лжеца на котором пробы негде ставить. Но это можно сказать почти о любом преуспевающем политике и не только в Израиле.
Igor Shti вне форума
post #676 Старый 06.01.2011, 09:55
Не исключено, что делом Кацава припугнули многих депутатов у которых есть свои “Алеф”. Может и не стоило бы напоминать прокуратуре устаревшие грехи самих высокопоставленных юристов, но ввиду возможной апелляции Кацава в БАГАЦ, в котором и сейчас заседают бывшие прокуроры высшего звена, которые знакомы не понаслышке с такими нормами удовлетворения сексуальных амбиций с одной стороны и продвижением по службе - с другой. Не исключено, что некоторые члены коллегии своей карьерой тоже обязаны этим нормам…
Igor Shti вне форума
post #677 Старый 06.01.2011, 09:56
Казалось Кацаву нечего терять, и он может выйти против системы в целом, объявить, что он ничем не хуже других и предложить расследовать всех коллег во всех гос.конторах. Но вряд ли можно посоветовать ему это делать: после того, как судьи БАГАЦа встав в позу святых утвердят ему приговор, его последней надеждой станет помилование президента Переса, который уже встал в позу святого, и которого по этой причине не стоит раздражать. Бывший “пудель” Переса - Йоси Бейлин - уже предложил такой выход из положения, чтобы все остались довольны и главное - громче молчали.
Igor Shti вне форума
post #678 Старый 06.01.2011, 19:44
Никто его не помилует по одной простой причине-он никому не нужен-отработаный матерал,такой же как и сам Бейлин..Они теперь могут организовать партию униженых и оскорбленых мужчин и выиграть выборы с треском,еали бросят клич-кто не без греха пусть голосуют не за нас-победа гарантирована..А все униженые и оскорбленые алеф создадут другую партию под названием "Как обеспечить себе достойную жизнь-голосуй за нас и мы поделимся информацией-результат гарантирован" и так возникнет опозиция..будет гораздо интереснее чем свары левых и правых..
Viacheslav
Guest
post #679 Старый 06.01.2011, 22:32
Статью проштудировала...Версия интересная...заслуживает рассмотрения..НО...(Не надо ПиСАТЬ ПРОТИВ ВЕТРА...100%.)..Вели и возможно ведут себя так безобразно очень многие ..* НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ * и никто не узнает...Кацав сам вынес это всё на всеобщее обозрение...Алеф провоцировала его под ЧЬИМ -ТО *чутким руководством или нет -НЕ ДОКАЗУЕМО...( у *Алеф всё было по обоюдному согласии,но ...Она так много знала ,что *МЭМ и ШИН кажись вынуждены были дать показания против Кацава...) Бедные женщины и ОН ...попались на ...Зато мы не хуже других государств ,где точно такие же или похожие ситуации С ЧЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Шнайдерман
Guest
post #680 Старый 07.01.2011, 00:44
Вячеслав наши дамы вас не слышат,потому что Кацав не Клинтон и лицом не вышел.Я его тоже не защищаю,но так его не навидеть как будто он вашу родную сестру *или вас изнасиловал.Не суди сам и судим не будешь.Нужно высказывать свое мнение,а не злость.
Izabella Dovido
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра