Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #691 Старый 08.01.2011, 04:27
Оксана,давайте выясним-считается ли изнасилованием покупка женщины за какие -нибудь *материальные блага?Вообще то это назыввется проституцией.Изнасилование от слово насилие,когда женщины силой заставляют подчиниться желанию насильника..В члучае с Кацавом ничего такого и рядом не лежало..Вот нвсильников,которые насилуют своих жертв,угрожая убить из или их близких.то есть когда речь идет о жизни-то НИКТо такого насильника не оправдвет ни из за какой солидарности,но если женщины делают это из своих расчетов-это не изнасилование,а договор междлу ними.так что я мебе не льщу.а текст нужно воспринимать с нким юмором,но как и в сказкен-в нем есть намек.
Viacheslav
Guest
post #692 Старый 08.01.2011, 04:27
Оксана, (F) а Вы тоже,хвалю!!! (Y) Не каждый прочитывает его писАния!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ledcher Vov -
Guest
post #693 Старый 08.01.2011, 04:44
Сочувствую,но ни чем помочь не могу-стоит начать с букваря,а потом перейти на рассказы Агния Барто..так ,понемногу и можно сподобиться читать тексты более длиные чем."Ты где?":-D
Viacheslav
Guest
post #694 Старый 08.01.2011, 04:44
Оксана,давайте выясним-считается ли изнасилованием покупка женщины за какие -нибудь *материальные блага?
Нет, это считается видом проституции. Только при чем здесь проституция? Тема, напомню, называется: "Как вы считаете-женщины сами виноваты в сексуальных домогательствах?", вот её мы и обсуждаем.
так что я мебе не льщу.а текст нужно воспринимать с нким юмором
Вы мой смайлик видели? Я ж тоже с юмором, тем более мы не знакомы вовсе. Иди знай, может Вы Ален Делон в реале?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #695 Старый 08.01.2011, 04:48
Вячеслав, не сваливайте с больной головы на здоровую. Я считаю, Лида права. Вам об этом каждый второй участник группы говорит, а Вы всё не верите.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #696 Старый 08.01.2011, 04:51
Вячеслав, (ic) Агния Барто-поэтесса,,,а вы - далеко не фонтан, чтобы на вас время тратить,,,есть занятия получше,прините свий де-марш мужественно,,вот и все для вас...(ic)
Ledcher Vov - x
Guest
post #697 Старый 08.01.2011, 04:58
(H) (H) (H) к тому же , в конечном счете,вплели в свои простынки банальную рекламку своего хозяйства,,,а еще философом прикрывается,ГЫ:-S :-S :-S
Ledcher Vov -
Guest
post #698 Старый 08.01.2011, 05:05
На мой взгляд женщины виноваты не менее Кацава...Алеф нашла фотку другой женщины у него в столе...приревновала,а потом ,по моему,начала шантажировать его ...деньгами...видимо подумала,что с паршивой овцы хоть шерсти клок....и еще все это привело к тому,что мои знакомые предприниматели теперь бояться оставлять после работы своих секретарш,хотя это и нужно бы было для дела.
Евгений Гакфэм вне форума
post #699 Старый 08.01.2011, 05:16
Лидзия,вас кто-то заставляет реагировать на мои фонтаны?как там у вас в конце? *ГЫ-это не Агния Барто,но уровкень показывает..две буквы вы уже выучили..прогресс..
Viacheslav
Guest
post #700 Старый 08.01.2011, 05:20
Оксана,к вам также предложении-не в состоянии чмитать тексты более чем смс -не читатйте..свобода..а по поводу темы-в каждой кокретной ситуации по разному..в ситуации с Кацавом никакого изнасилования не было..Суд решил иначе..Значит он знает что-то,что не знаем мы с вами и ни я,ни вы,постановление и на чем оно основанно,не читали..Довольствуемся СМИ,которые лишь приводят само решение,без его обоснования.
Viacheslav
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра