Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #831 Старый 10.01.2011, 10:49
Сочувствую..но ничем помочь не могу..в вашей реалносьти их не было..но была беременость и работа одноавременно в 14 лет.хотя и то и другое в СССР было запрещено..
Viacheslav
Guest
post #832 Старый 10.01.2011, 10:55
но была беременост|-) |-) |-) |-) |-) |-) Люстик... ты ваще рузкий изык знаешь??? правописание там типа? обороты речи? цытата эт была.. вернись проверь.. ПРИКОЛ ЭТ БЫЛ!!! чё ж ты хоспидя тутовник та такой?|-)
Rina вне форума
post #833 Старый 10.01.2011, 10:57
и работа одноавременно в 14 лет.хотя и то и другое в СССР было запрещено.:-D :-D :-D :-D :-D нет... не заприщинно...(как и дети продающие курт и семечки на базарчиках... на углах...) *теоретически было запрещенно... а что можно было запретить в Ташкенте????? там мзду брали-за отчизну шибка не калатились... то что мы жили в разных "ташкентах" эт и ежу панятна...
Rina вне форума
post #834 Старый 10.01.2011, 15:31
Ой.. * А я из Крыма.... * *у нас если кто беременел в 14 лет, так папу ребенк сажали....
Павлова
Guest
post #835 Старый 10.01.2011, 15:45
Тем не менее реальность видел не по телевизору...
Какой гевалт я пропустила. Вот что значит мужа привечать в самое наплывинтернетское время.
В Ленинграаде наеврно было очень холодно, беременели позже, лет в 17-18. А к тому времени стало со жвачками по -спокойнее.
Да у мамы у *нас у всех были бирцами за еврейскую нравственность, спасибо им. Помню, уже училась в институте, звоню мамуле, говорю приду в одиннадцать. Мама отвечает, в 10... и вынимает телефон из штепселя. Спор здесь неуместен. Так что и девочек своих растим с допустимой строгости .Так что если, не дай бог, вас кто-то начнет нагло домогаться, это не наши(v)
САФРО
Guest
post #836 Старый 10.01.2011, 16:20
я , в отличие от Марка , в комсомоле состояла :-$ ..Точнее -числилась в его рядах .. Зато . когда в 89-м у нас его отменили вместе с компартией , я со спокойной душой потеряла свой билет .. Только вот почкму-т ожалко выплаченых члювзносов ..интересно куда они пошли ..Наверное на строительство мирового коммунизма ... Правда . проект был утопичный , зато из чисто научного интереса , коммунисты решили сразу от теории перейти к практике
Maya Pivs
Guest
post #837 Старый 10.01.2011, 16:52
А я из Крыма.... у нас если кто беременел в 14 лет, так папу ребенк сажали....
Господу, в Симеферополе так пахло розами и черешней, как было там не беременеть?:-D
САФРО
Guest
post #838 Старый 10.01.2011, 17:21
Iren, родители собирались репатриироваться, ну соответственно, что бы избежать собраний и исключений из комсомола, то не вступал. Они, то бишь комсомол, знали и "подыгрывали", им проблемы тоже были лишними.
Марк Кайфэ
Guest
post #839 Старый 10.01.2011, 17:35
Ужасно завидую Вячеславу, он комсомольцем был и билет комсомольский тоже был. Преимущество как никак, в общении с комсомолками. Вытаскивает он из широких штанин билет, предъявляет его комсомолке - и жизнь устроена. А мы бегай за ними с высунутым языком и букетом клевера.
Марк Кайфэ
Guest
post #840 Старый 10.01.2011, 17:38
Да что вы, одноименное отталкивалось
Комсомолки любили хулиганов и поджигателей химлабораторий
САФРО
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра