Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #901 Старый 25.02.2011, 03:43
А темка-то живёт?
И будет жить пока живы всякие "Кацавы".
8 марта ему приговор вынесут? Я ничего не перепутала? На медународный женский день - весьма символично.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #902 Старый 25.02.2011, 05:44
Да...И почему мерзавцы существуют?Философская тема. как тема о добре и зле. наверное с этим и связано *-) (md)
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь
Выхристюк
Выхристюк вне форума
post #903 Старый 25.02.2011, 06:25
И все таки!
Я не вполне разделяю запоздалый гнев и обличения Кацава.

Хотя к самому *явлению отношусь отрицательно.

Да и Кацав мне не очень знаком...
гриша кка
Guest
post #904 Старый 25.02.2011, 07:07
Не нравится мне вся эта компания!(E)
и мне.Только нравится дон Педро-это такой мужчинааа:-$
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #905 Старый 25.02.2011, 07:55
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: «Где моя жена?» Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: «Кто такой дон Педро, где он живет?» Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает. Играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней — загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена — бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: «Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!»
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #906 Старый 25.02.2011, 08:44
Хотя было бы здорово иногда жить без ограничений рамок морали и общества
Игорь! Я бы не хотела жить в таком обществе!А как же тогда верность, преданность, любовь? (E) А верность преданность и любовь не зависит от общества.(ch)
Iren Finkilst вне форума
post #907 Старый 25.02.2011, 17:31
Ну, да, от нас только зависит, только мы живём в обществе и мы строим это общество. Хотя, иногда мне страшно становится, куда мы все катимся?Лет 20 некоторые вещи бы даже и не обсуждались, тем более такое. как приставания на рабочем месте. Мне кажется, такие случаи были, но в таком размахе. как сегодня. И это очень жаль.
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь
Выхристюк
Выхристюк вне форума
post #908 Старый 25.02.2011, 18:23
Приставания на рабочем месте не были 20 лет назад???!!!(fr) Были и гораздо больше чем сейчас, просто жаловаться было некому.Это сейчас можно пристающего козла поставить на место, пригрозив иском в полицию и пр.и он таки испугается. потому что есть что терять, а 20-30--50 и более лет назад поставить такого господина на место было практически невозможно. Приходилось или терпеть *или уходить с работы(не гарантия что на другом месте не будет то же самое).
Iren Finkilst вне форума
post #909 Старый 25.02.2011, 18:35
Просто сейчас все предано гласности настолько что весь мир в курсе о том *трусы какого цвета носит принц Уильям и что легенда бразильского футбола во время чемпионата в каком-то там году носил памперсы,т.к. у него было недержание, но при этом забил 5 голов.Публика просто не была в курсе всех пикантных подробностей богатых и знаменитых.Вот и вся разница
Iren Finkilst вне форума
post #910 Старый 25.02.2011, 18:46
Мне всегда "нравились" советы оставить работу, где начальник тебя домагается. У него зуд в одном месте, а женщина должна терять работу? Прэлэстно! Пусть хорошую работу терят тот, кто над своим животным началом совладать не в состоянии.
Кстати, к женщинам-начальницам тоже относится.
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра