А по-моему, у нас как в любом свободном об-ве всё можно довести до абсурда(внезапно возникшее дело Бар-Лева и сколько ещё будет).(lo) Теперь мужчина побоится женщине комплимент "отвесить", я уж не говорю про тремп предложить. ведь завтра его могут обвинить в сексуальном домогательстве и даже изнасиловании, произошедшем 10 лет назад.:-D :-D :-D
Девушки, ещё раз повторю - надо на своей шкуре испытать домогательства слунявого начальника, чтоб понять всю мерзость происходящего. Комплименты, баллады и предложения тремпа тут ни при чём.
Нет, Гарри, не поэтому. Есть разница между безобидными комплиментами и нашептыванием пошлостей на ушко, между оказанием дружеской услуги в виде тремпа и протягиванием шаловливых ручек к женской талии. И что примечательно, домогаются отнюдь не Ален Делоны, а премерзкие, похотливые и немолодые приматы.
Оксана,Ален Делонам не нужно напрягаться, они сами отбиваются как могут от активных дам.(lo) Думаешь, Ален делонам приятно когда какая-нить молодящаяся дама постбальзаковского возраста строит глазки и душит в "дружеских" обьятиях?Но громких судебных процессов по таким делам я не видел
А у меня всегда начальники были красавчеГи
И все равно не хоца ( если не хоца)
А ежели нельзя было унять, то увольнялась
Но очевидно не было у меня службы, из-за которой стоило бы потерпеть посягательство фавнов
У меня, по-видимому, чересчур завышены критерии аленделонов.
Я такого в Израиле только один раз видела. Дыхание остановилось и сердце биться перестало.
Стали известны подробности сексуального скандала в Еврейском университете. Свидетельницы – студентки профессора социологии и антропологии Эяля Бен-Ари – дали показания против преподавателя. "Я чувствовала, что оказалась в блокаде, что меня шантажируют, и я тону", – рассказала студентка А., у которой два года был роман с профессором.
Как пишет "Маарив", ныне А. всячески подчеркивает, что профессор заставил ее вступить с ним в запрещенные отношения, пользуясь своим авторитетом и служебным положением. "Я встретила Эяла впервые, когда училась на первую степень. Тогда я была очень неуверенна в себе. Эяль был хорошим научным руководителем и очень мне помог. Оглядываясь назад, я понимаю, что он даже слишком мне помогал", – рассказывает А.
По ее словам, роман завязался уже после окончания второй степени – когда она пришла к Бен-Ари – профессору с мировым именем в своей области – чтобы получить рекомендацию для поступления в докторантуру в США. Профессор рассыпался в любовных признаниях, стал всячески отговаривать студентку от поездки за океан и в итоге предложил отправиться с ним в небольшое путешествие в Голландию. А. была далеко не первой студенткой, с которой завязывал отношения известный профессор.
Позавчера дисциплинарная комиссия Еврейского университета постановила, что поведение профессора Эяля Бен-Ари не соответствует этическим нормам, и он отстраняется от преподавания на два года без сохранения зарплаты. Бен-Ари, преподававший социологию и антропологию, был признан виновным в том, что вступал в сексуальные отношения с тремя студентками, используя свое положение.
В сентябре 2008 года дисциплинарная комиссия университета проголосовала за поправку в устав, запретившую какие-либо сексуальные отношения между учащимися и педагогами, включая интимную связь по обоюдному согласию. Данное требование обязательно до тех пор, пока между сторонами существуют какие-либо контакты в рамках академии.
Поправка была принята вследствие прошлого сексуального скандала, связанного с профессором Эялем Бен-Ари. В 2008 году он подозревался в том, что склонял своих студенток и аспиранток к половым отношениям, пользуясь академическими полномочиями и авторитетом.
Согласно нынешним правилам, в случае возникновения близких отношений преподавателю следует немедленно прервать с учащимся всякие связи академического характера и сообщить о случившемся в соответствующие инстанции. В противном случае подобные отношения будут являться нарушением дисциплинарного устава учебного заведения.