Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.06.2011, 19:20
По умолчанию
Взять все овощи-которые есть в доме нарезать,посолить поперчить и заправить майонезом или подсолнечным маслом!!!:-D :-D :-D
Дочь Какач
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 04.06.2011, 21:01
По умолчанию
1б-фасоли красной,
150г-моркови по корейски,200г-колбасы копченой.майонез.приятного аппетита.
Федотова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 05.06.2011, 06:16
По умолчанию
Вареную картошку порезать кубиком,если нет мариновaнных грибов то любые свежие грибы обжарить с луком,душист.перец,чучуть уксуса чтоб был вкус маринованных,зелень,перемешать ,заправить майонeзом!поверьте очень вкусно!
карпова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 05.06.2011, 06:29
По умолчанию
Взять большую луковицу, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле, 1 банку тунца - размять вилкой и выложить в миску,добавить обжаренный лук, мелко порезанную кинзу и баночку консервированной белой фасоли. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Бекетова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 05.06.2011, 06:32
По умолчанию
Слоями: печень трески или минтая(консервы), размять,сыр натертый(несоленый), яйца на терке. Каждый слой майонезом. Очень нежный и вкусный салат. Попробуйте. Жду отзывы.
Ириша
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #6 Старый 05.06.2011, 16:27
По умолчанию
2 плавленых сырка 3 вареных яйца 3-4 зубка чес нока. Все натереть на средней терке посолить поперчить и заправить майонезом со сметаной для цвета можна дать несколько капель свежего сока свеклы или моркови можно использовать как отдельный салат и как пасту на хлеб
Лосицкая
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 07.06.2011, 18:54
По умолчанию
ГРЕЧЕСКИЙ *САЛАТ-все рвется ирежется крупно очень быстро...Листья салата,огурцы,помидоры,перец болгарский красный желтый оранжевый, оливки ,сыр ФЕТА (можно любой мягкий) полить заправкой: сок лимона,оливковое масло,соль черный перчик и добавить немного рассола из оливок-взбить и залить.Можно добавитьзелень по вкусу.ЧУДО!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!!!
Лиманова
Форумчане
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 24
Лиманова вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 07.06.2011, 19:24
По умолчанию
1 слой - мелко порезанные консервированные ананасы, 2 слой - мелко порезанная варёная курятина, 3 слой - майонез, а сверху посыпать зёрнами граната.(Y) (Y) (Y)
Ирина Магина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 07.06.2011, 20:57
По умолчанию
Большое спелое авокада , размять вилкой перетереть два крутых яйцо , размять баночку туны , добавить мелко раздавленные пару зубчиков чеснока , заправить майонезом.....в случае если не хотите поправиться , заправляете оливковым маслом только немного и сок лимона.
наталья гкиндэк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 08.06.2011, 02:21
По умолчанию
Измельчить в блендере на кусочки или нарезать кубиками болгарский перец (разных *цветов), мелко нарезать зелень укропиа, петрушки, зеленый лук, добавить корейскую морковь (можно и свежую) и маринованые опята, предварительно промыв. заправить растительным или оливковым маслом. Быстро, вкусно и полезно.
Людмила Дэнис
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot