Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты На кухне

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 15.09.2008, 19:35
По умолчанию
Очень вкусно. Натереть ножку барана (лучше ягненка) смесью соли перца и зелени (по вкусу и побольше) так, чтобы получилась корочка из этой смеси и запечь в духовке.
Швец
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 16.09.2008, 15:29
По умолчанию
самое вкусное из баранины-шашлык.Только его надо кушать сразу с жара. Мариновать можно в перце и много зелени, базилика.А вот солить нужно при жарке.
Наталия Муцэн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 16.09.2008, 23:32
По умолчанию
ножку попробовала сделать -очень вкусно !!!! (Y)спасибо за рецепт , думала не прожарится , но всё получилось отлично !!!! (H)
Я родилась В сибири
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 17.09.2008, 02:45
По умолчанию
из баранины очень вкусный плов , но пока горячий. ела очень давно, но вкус помню до сих пор. советую попрбовать (Y)
Наталия Шмяха
Форумчане
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 10
Наталия Шмяха вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 30.05.2009, 05:32
По умолчанию
Филе барашка.Покупаете филе барашка желательно с косточкой .отделяем очень аккуратно кость от мякоти ,срезаем лишний жирок с филейной части.но не выбрасываем.Филе солим .перчим и обваливаем в свеженарезанной зелени :петрушки и укропа.заворачиваем в пленку и крутим его так как будто хотим сделать колбаску.Затем ложим в холодильник ,в это время косточку и жирок варим на сковороде с высокими боками ,добавляем туда специи соль, перец, лаврушечку,лучек.морковочку.когда бульон будет готов то процеживаем через сито и протираем овощи тоже .филе обжариваем с двух сторон .затем помещаем в разогретую духовку на 7 минут.Все мясо готово .нарезаем филе на искасок укладываем на тарелочке .сверху соус .к этому блюду хорошо подойдет гартен из картофеля т.е картофель по французки .или же овощное рагу.Приятного аппетита
imported_татьяна
Форумчане
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 39
imported_татьяна вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 03.06.2009, 01:25
По умолчанию
Баранину режем кусочками покрупнее чем на гуляш можно с косточками обжариваем в казанке до корочки добавляем соль. перец, лук. чеснок, все еще раз обжартваем, потом добавляем чернослив, грецкий орех, можно немного лимона, подтушивем и готово!
Tатьяна Штыд
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 06.06.2009, 05:34
По умолчанию
Очень вкусно приготовить барании ребра!их можно сделать как в духовке - прямо ребрину натереть чесноком, солью и запекать поливая жиром который вытопиться(протвень смазать маслом или жиром).а ще просто сдалать каурдак-в кастрюлю (казан) ребра(разделить) соль специи лук водички немного тушить наумереном огне в течениичаса затем на медленном огнедо готовности(примерно 1-1,5 часа) с кортошкой просто пальчики оближешь!!!
Наталья Фэафа
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot