Ирина, а я вообщето вовсе не против знания истории Германии.Просто лично для меня, то, что я здесь за последние дни получила, для меня это много. Даже слишком много.Как я интересуюсь историей Германии? Прежде, чем куда-то ехать, я собираю материал об этом месте.Не только историю, но и биологию :флора, фауна, и т.д. Если я своему ребёнку буду всё рассказывать в таких масштабах, он меня просто слушать перестанет.А вот о том месте, где он находится, в небольшом количестве, но содержательно - это другое дело.Мы, собственно, из-за детей и пытаемя в разные места ездить, чтоб им что-то показать.Мы сами уже насмотрелись.На месте никогда не сидим.В Дрездене мы были, например, когда Frauenkircheещё реставрировалась.Когда её открыли, сын мне из разных газет и журналов приносил статьи о её открытие. И так о других памятниках из разных мест.Когда немного- ему интереснее. Поэтому я и написала, что для МЕНЯ слишком много истории. Но я ведь не одна. Другим нравится.

В этот день январский дружно Поздравлять Татьян нам нужно: Одноклассниц, одногруппниц, Жён, невест, любовниц, спутниц, Мам, племянниц и сестрёнок, Тётей, бабушек, девчонок, И коллег, и незнакомых - Всех, кто получил в роддомах Имя в честь святой Татьяны!