Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 21.10.2008, 03:41
Говорите о себе, не стесняйтесь!
Белые вы или черные, говорите о себе.

Атмосфера здесь бывает не очень дружелюбная, но все же говорите о себе.

Я думаю, что каждый человек должен уметь сказать о себе, каков он есть.

Даже "голубые" не стесняются проводить свои парады, чтобы утвердить самих себя и заявить о себе.

А здесь же мы просто рассказываем о себе.
Александр Гэк
Member
Александр Гэк вне форума
post #12 Старый 21.10.2008, 03:51
в начальных классах чувствовала себя белой вороной, потому что все Ивановы и Сидоровы,а *я - Карунас, у всех папы и мамы - рабочие, а мои - архитекторы. А хотелось быть как все.
Потом хотелось быть конечно же незаурядной. Золотых медалистов и краснодипломщиков в принципе уже можно назвать выделяющимися из толпы. Да и всё от окружения зависит. Если все особенные, то это тоже становится заурядным. у меня на работе, в моём оттеде, например, я чувствую себя заурядной (в плане интелекта, а вот в плане Ausstrahlunga я и там незаурядна). Так вот по сравнеию с другими отделами женщина - программист это всё же что-то особнное. Да и вообще рускоязычная женщина за рубежом всегда выделяется.
Junior Member
лебёдушка Kn вне форума
post #13 Старый 21.10.2008, 05:11
Алена, так мы с Вами коллеги, я тоже программист, но для мужчины - это заурядно.
В школе был отличником, тоже доставалось от троечников.

Думаю, что незаурядным делает человека незаурядные цели в жизни.

(ic)
Александр Гэк
Member
Александр Гэк вне форума
post #14 Старый 27.10.2008, 03:46
Показалось, что здесь это будет уместно..., просто очень понравилось, когда прочитала-вот, хочу поделиться...
О пользе быть самим собой
В амбаре завелась крыса, жизни никому не дает, запасы пожирает. Решили пригласить кота-каратиста. Явился накаченный такой, с черным поясом... Завели его в амбар, ждут. Через три минуты кот вылетает с выпученными глазами и, задрав хвост, удирает куда глаза глядят. Крыса живет, злобствует. Пригласили кота-гипнотизера. Пришел таинственный такой, глазами стреляет. Завели в амбар, ждут. Через две минуты кот спасается от крысы бегством. *Пригласили кота-экстрасенса - аналогичная ситуация... И продолжалась эта история, пока не появился в амбаре простой дворовый Мурзик, ничем особым не отмеченный. Через минуту о крысе можно было не думать. "Как же тебе это удалось?" - Искренне изумились люди. "Понимаете, - сказал Мурзик,- я кот, просто кот. И крыса знает, что я кот, просто настоящий кот!"
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #15 Старый 27.10.2008, 05:33
Я - "белая ворона"! Я уважаю мнение окружающих и всегда выслушиваю его, НО.... поступаю так, как я считаю нужным! И меня очень радует, что у общающихся со мной "серых ворон" начинают прорастать белые пёрышки (fr) (fr) (fr)!!! А может они "белые" *-), но скрывают это???!!! *-) *-) *-)???
Фурсова
Junior Member
Фурсова вне форума
post #16 Старый 27.10.2008, 05:55
Я очень прислушиваюсь к мнению других.И в жизни иногда это очень мешает.Не могу говорить НЕТ.Потом сама и страдаю от этого. :-(
Senior Member
Франк вне форума
post #17 Старый 28.10.2008, 22:40
Леночка,я вроде уже и большая,а в душе всё ещё пацанка.Вечно боюсь кого-нибудь обидеть.
И знаешь очень многие этим пользуются.Я это всё вижу,всё понимаю а переделать себя не могу. :-(
Senior Member
Франк вне форума
post #18 Старый 28.10.2008, 23:07
Вы думаете? Ну хоть это утешает. :-)
Даже мастер на работе уже просёк это,и если аврал то бежит сразу ко мне.
Мои домашние ругаются,а я ничего поделать не могу. :-(
Senior Member
Франк вне форума
post #19 Старый 29.10.2008, 04:01
Елла,та же проблема у меня и не всегда бывает легко.Но так нас воспитали.Учусь говорить "нет" ,к сожалению не получается
Лазаренко
Senior Member
Лазаренко вне форума
post #20 Старый 29.10.2008, 05:28
Девчата, я такая же, :-|не могу сказать нет.Но могу превратиться в фурию, если почувствую, что меня дурят.Тогда все, "туши свет!" :-S
Senior Member
Биллигмаер вне форума
Ответ