Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 04.10.2008, 04:08
Прочитайте (кто еще не прочитал) мой Анекдот про Гея в теме "Любимые Анекдоты" на стр. 2 *(fr)
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #22 Старый 05.10.2008, 07:20
Ни ошибка природы, ни болезнь. Это извращение!!!

Я не осуждаю таких людей, они, во многом, жертвы - обстоятельств, общества и т.п. Но они - в проблеме!

Если мы будем терпимо относиться к этому, то эта зараза будет распространяться все больше и больше.

История знает случаи, когда эта чума захватывала целые нации, и они вымирали.

А зачем проводятся гей-парады?
Сегодня в законодательных проектах некоторых стран настолько заботятся о меньшинствах, что уже забыли о большинстве.

Нужно быть слепым, чтобы не замечать этого. То, что люди замечательные и талантливые в этом, не отрицаю, но не это - мерило.
Александр Гэк
Member
Александр Гэк вне форума
post #23 Старый 05.10.2008, 07:37
Так я и говорю, что в некоторых странах у них прав больше, чем у нормальных людей. Так что, трогают они нас, что ни говори. Двигают свои права, порой за счет наших.
Александр Гэк
Member
Александр Гэк вне форума
post #24 Старый 06.10.2008, 19:06
На этот вопрос может ответить каждый только тогда, когда пообщается с подобными людьми! *;-) :-D
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #25 Старый 06.10.2008, 19:52
Интересно... Никогда не слышала, чтобы у гомосексуалистов было больше прав, нежели у гетеросексуалов... И уж тем более не сталкивалась с тем, чтобы они как-то "продвигали свои права" за счет моих. Может, в этой ситуации стоит привести конкретные примеры?
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #26 Старый 06.10.2008, 23:15
Я в каком-то документальном фильме смотрела (от Би-Би-Си), что этого оттого, что идет какой-то сбой в гормонах и в гормональной системе еще при развитии плода в утробе матери (хромосомы-одно, а гормоны-другое). Вот если все совпадает, то будет гетеро (мужчина или женщина), а если гормоны идут вразрез с хромосомами, то будет гомо или розовая А т.к. болезнь-и есть ошибка природы, то я бы вопрос переформулировала бы... Пытаться переориентировать гомо-тоже самое, если гетеро заставить стать гомо, против гормонов не попрешь...
Junior Member
Ksenia D вне форума
post #27 Старый 07.10.2008, 00:02
Я все же думаю, что они просто скрывали это, или просто сами не
могли понять, что есть они на самом деле. У нас же до сих пор считается
это ненормальным, вот люди и бояться признаться. Есть же много случаев,
когда даже из семей с детьми мужики уходят, т.к. раньше боялись женам
признаться. А теперь типа толерантность лучше. Мне кажется, что это все
же на уровне гормонов и прочего медицинского, чем что-то другое.
Конечно, есть и такие случаи, когда становились гомо, лишь бы
"продвинуться" по служ. лестнице (слышала и такое *:-O), а потом снова все ок.
Junior Member
Ksenia D вне форума
post #28 Старый 07.10.2008, 00:03
Потом я думаю, что уж если гетеро стал действительно гомо, то он им был в самом начале, просто боялся в этом признаться. Или просто долго "сам в себе разбирался".
Junior Member
Ksenia D вне форума
post #29 Старый 07.10.2008, 00:22
Я прошу прощения, но для того, чтобы квалифицировать чужие ощущения как "чушь", надо как минимум через них разок пройти. Это примерно как ни разу не рожавшая женщина будет рассуждать о том, что такое роды... Что касается того, кто себя когда нашел - бывает более явно выраженный гомосексуализм, когда на противоположный пол смотреть просто противно, а бывает гомосексуализм более в направлении "би" - человек противоположного пола в принципе может рассматриваться как сексуальный партнер, но с партнером своего пола удовольствия получаешь гораздо больше. Но пока не попробуешь, этого не знаешь...

Чайковский очень страдал от своей гомосексуальности. Но не он был в этом виноват, а дикий общественный менталитет...

Что касается причин гомосексуальности, Ксения абсолютно права - на данный момент наиболее достоверной является гипотеза о гормональном дисбалансе во время беременности матери. Тем самым гомосексуализм не воспитывается и не наследуется.
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #30 Старый 07.10.2008, 00:27
А вообще мне не совсем понятен вопрос: что означает "ошибка природы"? По каким критериям будем судить природу? :-) Так можно далеко зайти. Например, признать одной из самой больших ошибок природы возникновение вида "человек разумный", который до того разумен, что периодически ставит собственную планету на грань уничтожения. Куда уж там несчастным гомосексуалистам... Кстати, все ли знают, что гомосексуализм вполне распространен и среди животных? Это к вопросу о воспитании...
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
Ответ